저는 솔직히 커뮤 활동은 하지 않았습니다...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저는 솔직히 커뮤 활동은 하지 않았습니다...

kwang 33 1055 4
온라인을 처음알고 시작한게 얼마안된거같은데
지금 생각해보니 그세월도 벌써 6년은 된거같은데요

저는 커뮤 가입이란걸 그냥 보증 때문에 하였고
활동 이란건 가끔들어와서

눈팅이나하는 정도였지 관심사밖이없고
한번쯤은 해봤을법한 이벤트 참여역시

할마음도 생각도 해본적  없을정도로 활동은
아예 하지않았는데요

아무튼 ^^.....그런와중에
이번 제먹튀건으로 솔직히 마음속으로는
반신반의하면서 배팅의민족 고센에

문의를넣었게되었고  검토중이니 이번주중으로
처리될거같다는 답변받았을때

그역시 다한통속이겠지란 생각을 제일먼저했지
안했다면 거짓말입니다
그런데 정말이번주안에 먹튀등록 이되었고

그리고우연히 자게에 있는 글들을 보고 혼자왔어요 님 천만쿱 사연을 보면서 ....아~ 온슬 명예의 전당

저도 6월인가 명전등극으로 천만쿱을 받아보기는 했어서

그마음너무 잘아는데 하필 온슬과에 예기치않은 문제가벌어졌고 처음부터 마무리까지 회원님들에 끊임없는관심

그리고

배민에서에 대응까지 자세히보았는데

아...보증은 정말 중요하단생각을 처음으로 해보았습니다

오며가며 활동은안해도 게시글이나 댓글을보면서 낯익은 닉넴들은 머리속으로 외울정도인데

정말 배민운영자분들이나 또한여러회원분들은

정말 그어떤 커뮤나 모임에서도
볼수없는 인간미 넘치는 드림팀같은 느낌을받았고

이계기로 저역시 조금더 소통해야 겠단 생각이듭니다

도박하면서부터 밝고 환한 모습보단 힘이빠져있는날이(??)
<파이팅늘넘칩니다 그리고 엄청 밝습니다^^>
ㅎㅎ 어찌되었건 그런  6년을보냈는데 ...

한번에 하긴어렵겠지만 오늘보다는 조금더 활동하며 진솔되게 커뮤활동을 해야겠단 제생각에 처음으로 글 길게 한번 적어봅니다 ㅎㅎ 지루하셨나요 ^^

배민 회원 여러분
오늘도 힘내십시오 ^^

33 Comments
돈먹는하마 2023.08.03 17:48  
힘내십시요
수리남 2023.08.03 17:50  

웰컴입니다 ~~

on2020 2023.08.03 17:50  
여기좋습니다!
미스베민 2023.08.03 17:50  
kwang 작성자 2023.08.03 17:56  
^^
킬러 2023.08.03 17:51  

베민도 기업형 총판입니다.

100 %는 믿지 마시고 적당히 믿으세요

단, 여기 계신 회원분들은 믿고 재미있게 소통하세요

kwang 작성자 2023.08.03 17:52  
^^
악덩고필이 2023.08.03 17:53  
웰컴용
사이드충 2023.08.03 17:54  

아무래도 활동안하는것보단 활동하면서 문제생기면 더 귀기울여주고 

남의일이 아닌것마냥 내일처럼 많이들 도와주시고 하는거보니 든든하고 

활동 열심히 해야겠다는 생각 저도 많이 했어요 

kwang 작성자 2023.08.03 17:55  
네 이정도만이어도
충분히 믿을수있다고 봅니다
우리로선 ...더 좋은 방법이 있을까요 ..
새우깡포에버 2023.08.03 17:56  

베민 정말 좋은곳 맞아요 ^^

시간 나실때 자주자주 오세요 ^^

kwang 작성자 2023.08.03 17:59  
네^^ 새우깡포에버님 닉넴은 숱하게 봤었어요
억억 2023.08.03 17:57  
저도 인터넷 커뮤니티에 대해 그닥 긍정적이지 않은 생각을 갖고 있는 사람 중 하난데 베민 활동을 하면 적어도 실보단 득이 많습니다~ 최소한 게임 시간 줄이고 커뮤시간 늘리는 것만으로도^^
kwang 작성자 2023.08.03 18:01  
억억님 닉넴은 진짜 더많이 봤었습니다^^
한번씩 1억2억 단어나 가끔 로또
당첨자 확인할때 억억님 닉넴이
머리속에 스쳐가곤해서 혼자 웃을때도 많았습니다
억억 2023.08.03 18:05  
억 곱하기 억 따고 단도하고 싶습니다 ㅋㅋ얼만가요~~
르세라핌CW 2023.08.03 18:00  

베민이 이제 넘버원 커뮤가 되었습니다...........

kwang 작성자 2023.08.03 18:14  
르세라핌님 대승글이나 여러글들정도는
다봤을정도로 눈팅은 수없이했었습니다^^
크보사랑 2023.08.03 18:05  
베민이..정답이닷
뽕맛 2023.08.03 18:07  
인간미는 베민이 최고에요
kwang 작성자 2023.08.03 18:20  
뽕맛님 닉넴볼때마다
남잘까 여잘까 하는생각이들더라고요^^

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

뽕맛 2023.08.03 18:08  
저도맨처음같은 생각이였지만 몆년동안 봐오면서 베민은 아직 사람 사는곳같네요
에스프레소 2023.08.03 18:10  
건승하세요
kwang 작성자 2023.08.03 18:21  
에스프레소님 볼때마다 원액자체를 좋아하시는건지 한번묻고싶었습니다
우웅우웅 2023.08.03 18:10  

항상 좋은일만 있기를용~!

짱콕 2023.08.03 18:18  

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

이기동 2023.08.03 18:44  

여기서 같이 소통하시면 힘 많이 얻어가실거에요 

ALLWIN 2023.08.03 18:49  
크왕님 화이팅요! 
살살해88 2023.08.03 18:58  
동감 하는 부분입니다

어짜피 혼자지만, 혼자가 아닌 느낌이랄까?! ^^
도시광사아안 2023.08.03 19:09  
순기능이죠!!!
솔옴 2023.08.03 22:00  
활동하셔요 이제는!!

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.08.03 23:06  
활동 자주하세요^^
마초 2023.08.04 10:31  
제휴씁시다ㅜㅜ
카카코코 2023.08.04 16:57  

블라인더 처리된 댓글입니다.

제목