■■■ 빅카 이팀장의 그것이 알고싶다 ■■■

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

■■■ 빅카 이팀장의 그것이 알고싶다 ■■■

빅카이팀장 22 298 3
안녕하세요 VIC 패밀리 여러분! 

카리스마 이팀장 입니다.

오늘의 탐구 주제는 프라그마틱 Surar Rush 와  Surar Rush 1000 입니다.

요즘 매우 HOT 게임이죠? 뜨겁다 못해 저희의 창고를 털어가는 요물같은 게임입니다.

왜이렇게 히로시마 원자폭탄처럼 터져대는지 다같이 파해쳐 봅시다

SugarRush : 당첨 5000배

스폿(장판)에서의 최대 x128 생성

무표스핀 구매비용 x100

SugarRush1000 : 당첨 25000 배

스폿(장판)에서의 최대 x1024 생성

무료스핀 구매비용 x100, x500 두가지

큰차이점은 MAX 당첨배수, 장판 X 생성 , 무료스핀 구매방법이 두가지 라는 것 입니다.

이팀장이 직접체험 해본결과 

Sugar Rush 1000 에서 무료스핀구매를 x500 주고 게임을 해보니 모든 장판(스폿) 이 X2 로 시작하더라구요 !

그만큼 추가비용을 더 지불하고 구매할 만한 메리트가 있습니다!

이달 Sugar Rush 로 이팀장을 새우깡에 소주 마시게한 회원님들 영상 입니다 ㅠㅠ

6월 21일 7,771배

6월 19일 2,472배

6월 18일 7,080배

6월14일 3,246배

6월 10일 2,766배

5월 30일 2,362배

5월 30일 2,447배

5월 30일 2,408배

금일 Sugar Rush , Sugar Rush 1000 로 500배 이상 당첨되는 모든 회원님들께 이팀장이 교촌치킨 쏩니다

빅카의 다양한 이벤트와 공지를 실시간 받아보실수 있습니다   

22 Comments
무소의뿔질 06.25 18:02  
그닦알고 싶진않군요
돌아온장고 06.25 18:03  

더킹 06.25 18:03  
슈가가 재밌긴함 ㅋㅋ
돈잃고외양간 06.25 18:12  
슈가 하고 치킨? 못참지 드간다 ㅋㅋㅋㅋ
중졸삥달이 06.25 18:48  
슈가 재밌죠
재벌집김덕배 06.25 20:07  
슈가가 개인적으로 젤 잘터지는거 같음 빅카 후기 많이 올라오던데 

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

쫑야2 06.25 20:41  
슈가밖에안함
오늘부터아귀 06.25 21:59  

열일함

피파개고수 06.25 22:10  

그알 ㄷㄷ

시레기 06.25 23:06  
ㅋㅋ 잭팟의 관련
짹좀주소 06.26 10:02  

이건 나만안준다는 슈가구나

마초 06.26 14:49  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬롯대장 06.26 23:09  

이런건 왜;;

나는야생바꾼 06.27 04:24  

ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 454 Lucky Point!

한방메이드 06.27 12:10  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 06.28 04:23  

이팀장님 화이팅

바코대 06.28 05:51  

ㄷㄷㄷ;;

귀공자 06.28 09:19  

알고싶네요

천천히살자 06.28 10:23  

확인

하늘바람 06.28 11:03  

부럽네여 슬롯

봉봉봉봉 06.28 11:59  
부럽습니다ㅠ

Congratulation! You win the 472 Lucky Point!

아리스미 06.28 13:32  
화이팅하세요
제목