와..빙고헛웃음나오네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와..빙고헛웃음나오네요

매일20만따… 32 144 0
빙고52장깠는데
겨우한줄?
이거90에서95개까야 간신히
5줄나오겠는데요
완전극악이네요
배열해논게ㅋ
83나왔음 트리플인데
아마95장정도까야83나올듯ㅋㅋ

32 Comments
곤이 06.14 02:10  

징하게 안주네요ㅋㅋㅋㅋ

매일20만따… 작성자 06.14 02:11  
웃음밖에 안나와요
대박사나이 06.14 02:48  
저랑비슷 반넘게깟는데 0빙 ㅋㅋㅋ
매일20만따… 작성자 06.14 03:01  
저는양호하군요ㅋ
대박사나이 06.14 03:17  
당장포인트가급한데 ㅜ ㅜ
유후훗 06.14 03:03  

진짜 빡시네요 ㅠㅠ

곤이 06.14 03:45  

빡센모험이엿네요

양아치 06.14 03:58  

많이나온거같은데 겨우 1빙이라니 .

블레스미 06.14 04:26  
오히려좋은거얘용 ㅎ

Congratulation! You win the 355 Lucky Point!

블레스미 06.14 04:26  
어차피 만빙은 하는거고

빙고안채워지고숫자채워지면

더블 트리플확률이 확올라가는거라 ㅎㅎ
사구영구 06.14 06:23  

아자아자 완빙을향해 힘내보자구요!

현진이 06.14 07:01  

힘내보십시다 ~

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

쏘쏘 06.14 07:29  
넘 안나오네요 ㅠ
전 일단모으고만있네요
완빙 화이팅하세요
리벤크 06.14 07:46  

빙고빡세네요 ㅠ.ㅠ 화이팅입니다 

시레기 06.14 08:17  
금방 하실겁니다 ㅎㅎ
단도왕다모아 06.14 08:24  

졸라게 까셔야합니다 ㅠㅠㅠㅠ

지식인 06.14 09:44  
빙고 완빙하기 빡심 ~
나카타 06.14 11:36  
완빙하시길여ㅋ
카스다이이 06.14 16:16  
왼빙가자
오늘부터아귀 06.14 17:39  

상태가 아주 나쁘진 않아요 

벵코우 06.15 02:35  
괜히 80개는 까야 된다는게 아니네요
악어알 06.15 18:01  

빡시네요 ㅠㅠ 

하늘바람 06.15 21:46  

완빙갑시다

슬롯대장 06.16 05:41  

저두 92장에 햇어여

봉봉봉봉 06.16 16:27  
완빙 화이팅하세요
시베리아호랑 06.16 19:43  
화이팅하세요 완빙
귀공자 06.16 20:55  

90개는 해야해요

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

바코대 06.16 22:14  

와 왜이리 안주노 ㅠㅠ

ALLWIN 06.17 00:14  
저도 이번달 아주 극악이었는데 70개 넘어가는 까는 족족 나와서 마음이 편안합니다
마초 06.17 00:22  

5빙가즈아 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

하와이안 06.17 01:24  
허 좀 남으셨네요 ㅠㅠ
아리스미 06.17 01:30  
완빙ㄱㅈㅇ
제목