슬롯은 연기가 필요하다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯은 연기가 필요하다

단도왕다모아 27 180 0
나는 슬롯머신이 주작이라고 믿는 사람이고 슬롯머신을 굳이 꼭 해야한다면 처음가입해서 이미지메이킹이 중요하다고 생각한다.

가입해서 10만원 짤짤이 입금하지말고 40 50 100만원씩 입금해서 최대한 호구처럼 보인다..

아니 호구가아니고 호구 큰손처럼 보여야한다..

그러면 개집메가 첫구매에 이런게 터진다..

https://global.cdn4cloud.net/8VnE33l86X

27 Comments
리벤크 06.14 00:18  

꿀팁감사합니다 개집이몇개인지 !! 두개올릴떄부터 알아봣어야하는데 ㅎㅎ 

단도왕다모아 작성자 06.14 08:28  

ㅋㅋㅋㅋ 줄땐 느낌이 오죠

대박사나이 06.14 00:30  
2300배 지렸다....
단도왕다모아 작성자 06.14 08:30  

지렸네여 ㅎㅎㅎㅎ 제 개집메가 최고배당이에요

곤이 06.14 02:32  

슬롯은 초반에 빨아야하는군요

단도왕다모아 작성자 06.14 08:29  

계속하면 꼴게되있어요

유후훗 06.14 02:57  

와 지린다

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

ㅎㅎㅎㅎ 잘잡았죠

뽕맛 06.14 03:51  
지린다

지리져 ㅋㅋㅋㅋ

양아치 06.14 04:25  

나는호구입니다하고 터진다음 따튀 ㅋ

그렇죠! 바로 이거입니다

마초 06.14 06:14  

와 미쳤네 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴 마초님도 잡아야죠

쏘쏘 06.14 07:49  
미쳤네요
초반에 터져야 굿이죠

맞습니다 ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

시레기 06.14 08:09  
ㄷㄷ 뽕맛을 보여준다 이건가

뽕맛 ㅋㅋㅋㅋ

나카타 06.14 11:27  
좋네여ㅋ 고배당
벵코우 06.14 14:45  
진짜 이맛에 슬롯하낭...
카스다이이 06.14 15:57  
연기 ㅇㅈ여
악어알 06.15 17:50  

나이스

하늘바람 06.15 21:43  

저도 뽕맛좀 느끼고싶네여 ㅎ

슬롯대장 06.16 05:45  

슬롯 넘 심해졋어영

귀공자 06.16 20:50  

오오~~~

바코대 06.16 20:55  

와우 ㅎㅎ

ALLWIN 06.16 21:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 바로 호구의 꿈입니까

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

제목