얼마나 호구같으면 실장이 입금그만하라고 하지

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

얼마나 호구같으면 실장이 입금그만하라고 하지

마초 39 387 0

2일동안 

로카에 입금 24번했네요

물론 출금못했고요

고센실장이 입금 그만하라네요

진짜 역대급 고비네요

아..

39 Comments
욕망진상 06.13 21:44  

얼마나 깊어지셨길래 ㅠㅠ....일단은 쉬세요 ㅠㅠ 고센실장이 말할정도면..무한재입하셨나봐요

그래도 로카는 그런걸 제재도 해주네..벳계열은 오늘이구나 하고 빨아처먹는데..

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

마초 작성자 06.14 05:59  

입금내역 배팅내역 보여드리고싶네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

핼로우 06.13 21:46  

마초님 ~천천히 쉬었다가 하시옵소서!!ㅠㅠ

얼마나 마니 깊어지셨으면 로카 실장이 그만 입금하라고 말하정도로~~에궁!!

마초 작성자 06.14 06:00  

진정하고 잠시쉬고잇습니다..ㅠㅠ

현현 06.13 21:54  

진짜 로카 실장 착하네 ㅋㅋㅋ

마초 작성자 06.13 22:07  

처빠개고있네 줫같게

라고하면안되겠죠?

대박사나이 06.13 21:58  
많이깊으실거같은데요 ㄷ ㄷ
마초 작성자 06.14 06:00  
도박인생 손에꼽을듯요
오늘부터아귀 06.13 22:01  

메가 개집은 된통 잘못 걸리면 그 아이디 아주 작살납니다. 

들어간 돈이 있어 분하겠지만 그래도 손절해야 합니다. 손절 하면 최소 보름은 접하지 마세요 

개는 슬롯인류의 적입니다!

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

마초 작성자 06.14 06:01  
진짜 개집 최근내역 보여드리고싶을정돕니다
B클럽 06.13 22:06  
아이고 어제새벽부터 하시더만 ㅜㅜ
잠안잔지 40시간넘엇네요
on2020 06.13 22:09  
하..깊네요ㅜ

역대급으로깊네여 ㅜㅜ

매일20만따… 06.13 22:26  
에휴..너무고생하시고...힘내세요

감사합니다..

쏘쏘 06.13 22:26  
실장 인간적인거같네요
좀 쉬셨다하셔요
기운내셔요
기운내야죠~~
사구영구 06.13 22:27  

차무식이 그랫습니다..횽님 그만하시죠.. 

마초 작성자 06.14 06:02  

공사당한건가 ㅋㅋㅋㅋ

나인윈 06.13 22:46  

에고 마초님

저랑 비슷 하시네요

저도 어제

4000만원 잃었네요

ㅎㅎㅎ

힘냅시다....

4000에비하면 새발에 피네요 저는 

유후훗 06.13 22:46  
ㅡ그만하세요ㅠ

스탑햇슴다

리벤크 06.13 23:03  

화이팅입니다 !!기운내시궁 대승기원할게염 

응원감사합니다~~

슬롯대장 06.14 02:41  

마초님 잘되셔야 하는데 ㅠ.ㅠ

조떗습니다 대장님 ㅜㅜ

곤이 06.14 03:11  
실장도 마초님이 안타까웠나봐요 .

글게요 ㅋㅋ

시레기 06.14 07:32  
좀 챙겨주지 ㅠㅠ
단도왕다모아 06.14 08:38  

아휴 그런말을해여 ㅠㅠㅠㅠ

나카타 06.14 11:12  
아이고 힘내시구여ㅜㅜ
벵코우 06.14 14:27  
좀 쉬시다 다시 하시면 찾아오실수 있어요 화이팅
악어알 06.15 17:37  

조금만 쉬셨다 하셔요

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

하늘바람 06.15 21:05  

아이고 24번 ㅜㅜ.. 힘내시길여..

ALLWIN 06.16 13:31  
아이고.. 그만 하셔야합니다  ㅠㅠ
바코대 06.16 20:02  

에고,,화ㅓ이팅여ㅠㅠ

귀공자 06.16 20:33  

에구 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

제목