게임 루틴이 진짜 웃긴게 .. ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

게임 루틴이 진짜 웃긴게 .. ㅋㅋ

강강 38 259 0

은행 점검 끝나자마자

사이트 가는 순서가 있거든요 ?

그거 한바퀴 돌고 나면 

그때부터 재입 지옥인데

날 새서 아침 될때까지 밤을 새서 뚜껑을 날리고 하는데

딱 자고 일어나면 낮엔 안해요 

새벽에만 주구장창 하는 습관을 들여서 그런지

물론 뭐 어느날에는 또 눈 뜨자마자 또 주구장창 하는 날도 있었겠지만

요즘은 거의 새벽에만 내내 하네요

38 Comments
대박사나이 06.13 17:51  
그냥 눈떠있고 시드있으면 계속하게되는...

Congratulation! You win the 398 Lucky Point!

강강 작성자 06.13 17:58  

정답 !! ㅋㅋ

B클럽 06.13 17:51  
선선할때좋아요 ㅋ. 더울때 하면 판단이 흐려집니다

ㅋㅋ 근데 새벽에 자꾸 죽으니 우울하더라고요

Congratulation! You win the 399 Lucky Point!

돈먹는하마 06.13 17:57  
에고 조절해야죠

조절 .. 하면 좋은데 ㅜㅜ

리벤크 06.13 18:02  

새벽반 화이팅입니다 ^^ 

강강 작성자 06.13 18:34  

화이팅 !!

핼로우 06.13 18:04  

전 낮에 30분 이내에 몇판 찍고 나옵니다~~

근데 잘안되네여^^

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

강강 작성자 06.13 18:35  

건승하시길 !

욕망진상 06.13 18:25  

전 요즘 바카라 안되서 스포츠만..그나마 스포츠하고 광분은 안하네요..

오늘 픽 주세요 !!

박씨 06.13 18:26  

밤이 조용하니 집중잘되서 그런거 아니에요?

저는 슬롯러라 뭐 .. ㅋㅋ

가라가라고 06.13 18:43  
뭘까요,,
강강 작성자 06.14 12:57  
글쎙6
유후훗 06.13 19:13  

저도 뚜껑여리면 텅장 아니면 승리죠 

그것도 소액승 ㅠㅠ

맞아요 ㅜ
on2020 06.13 19:27  
조절필요요ㅜ
그니까요 ㅜㅜ
악어알 06.13 22:07  

밤이 조용하니 집중잘되서 

것도 그런듯요
슬롯대장 06.14 03:10  

저두 낮엔 좀 덜함니다 ㅎ

비슷하네요 ㅎ
시레기 06.14 05:18  
재입은 아니되오
그래야하는디 ㅜ
마초 06.14 05:44  

저도 새벽에 주로해여 ㅋㅋ

강강 작성자 06.14 12:58  
역시 새벽밬 !
단도왕다모아 06.14 09:00  

돈많으면 새벽내내 잠을 못자겠네 ㅠㅠ 강강이누나 화이팅

화이팅 ㅜㅜ
나카타 06.14 09:25  
건승하시구여ㅋ
건승하세요
바코대 06.14 12:29  

저도 패턴이있는듯요

비슷하네요
벵코우 06.14 13:54  
재입 멈춰 ! 출금만 하시기를
카스다이이 06.14 14:34  
출금드가자
하늘바람 06.15 20:52  

파이팅입니다

ALLWIN 06.16 12:43  
저도 주말 낮에 자다 깨서 하면 다 꼴아박는 경향이 있네요
제목