아벤한테 전화받는법

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤한테 전화받는법

욕망진상 25 176 0

게임을 전나 약오르게 한다..

10만넣고 20출 10만넣고 15출 10만넣고 13출

이런식으로..

아니면 대승을 한다...

그러면 아벤한테 전화나 문자나 텔레나 카톡을 받을수 있음..

그리고 쿱도 줌...

아벤은 지고 있는 사람한테는 쿱 잘 안줌...그런데 이기고 있는 사람 그리고, 후기 잘 써주는 사람한테는 쿱 전나 잘줌

그러니까 아벤가서는 지지말고 이기세요..

약올려야 쿱주는 이상한 곳이니...

아...이말하는 이유가 제가 아벤이용안하다가 최근에 10만넣고 20만출 이런식으로 계속 약올리듯이 출금했더니

문자왔네요 텔레나 카톡달라고 그래서 문의하니 쿱주려고 연락했다는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 한번에 뎅......

25 Comments
단도왕다모아 05.16 03:49  
괜히 석죽이려고 그러는듯여 넘어가시면 안댑니다
욕망진상 작성자 05.16 04:03  
몊번 당해서 쿱주면 쿱준것만 해요...저번에 20만원 받고 그날 1600만원 잃고나서부턴
단도왕다모아 05.16 04:08  

1600만원 ㅠㅠㅠㅠ 맴찢여

대박사나이 05.16 04:26  
아벤 고단수네
무소의뿔질 05.16 05:27  
어라 그래서 나쿱 1도없는거냐?
마초 05.16 08:02  
한번을안오던데 ㅡㅡ
중졸삥달이 05.16 09:21  

오호라~

악어알 05.16 10:42  

전화주라.

시레기 05.16 11:33  
전 2번정도 온듯
좋은날 05.16 12:46  
오 그럴수도
오뚝이 05.16 16:44  
받아본적이 언제드라