선밴미들 연상누나.. 최대몇살까지 보나여?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

선밴미들 연상누나.. 최대몇살까지 보나여?

또로봇 35 250 0

어쩌다보니 호감이 가는 누나가 생겻습니다..

나이가 32살인데 ..

누나는 40살인데..

만약 친구들소개 한다 가정하에..

친구들은 어떻게 생각할까여..

8살차이.... 어떻게 생각하시나요

35 Comments
단도왕다모아 05.15 20:52  
남 의식하지않는다면 딱히 문제될건 없다고봐요
또로봇 작성자 05.15 20:55  

의식이 젤문제.. 

대박사나이 05.15 20:54  
이미 마음이있으시면 나이는 그리 중요하지않습니다
전 연상은 아니지만 전여친이 18살연하였네요
또로봇 작성자 05.15 20:56  

헐......

조언감사합ㄴ디ㅏ

돌아온장고 05.15 20:54  

ㅁㅓ 나이에비해  동안일수도잇고  

내가 좋아한다면  머 나쁠일도 아닐듯

그리고 남자들은  연상에  대한  그 먼가  엄마같은  누나같은  머가 잇다던데  

또로봇 작성자 05.15 20:56  

동안... 누가봐도 .. 30대초.

제가 챙겨받는스타일ㅋ;

돌아온장고 05.15 20:57  

그람 머  사람인연모르니 잘사귀도록  ㅎㅎ

현현 05.15 20:57  
뭐 결혼안하셧으면 그래도 함 고백해보심이 ?

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

또로봇 작성자 05.15 21:25  
크아직은 ㅠ
천천히살자 05.15 21:16  
ㅋㅋ이쁘면 쌉가능요 근데 갓다온건 아니죠?
또로봇 작성자 05.15 21:25  

네 ㅋ 아니에여.

마초 05.15 21:28  

제친구 24살에 32살누나랑 결혼했는데 최근에 이혼할라합니다 ㅋㅋ

한방메이드 05.15 21:36  

ㅋㅋㅋㅋ

더킹 05.15 21:37  

여자나이40세까지는 30대랑 별반차이없음 근데 45세넘어가면 확늙음;;  

뽕맛 05.15 21:46  
상관없어요 나이는..
근데 결혼이생각이면 모를꺼같아요..
40넘어서 미혼이면 돌싱아님 문제가 있죠...

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

오뚝이 05.16 00:08  
이뿌면 장땡이죠
바코대 05.16 02:07  

자기가 좋으면 상관없져

눈썹돌이 05.16 02:57  

애기 문제가 있을수 있는데요? 노산이라서..

욕망진상 05.16 03:32  

여자가 연상이 좋을때가 많아요.

새우깡포에버 05.16 06:25  

보통 여자가 남자보다 8~10살정도 더 오래사니까

나쁘지는 않을듯요
하지만 결혼해서 애낳고 사는게 쉽지는 않겠죠

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

시레기 05.16 09:49  
전 3~4살까진 볼듯
♡우빈♡ 05.16 10:49  
서로 맘에든다면 머
악어알 05.16 11:00  

머 사람마다 달라서

좋은날 05.16 13:15  
전 5살~~~
보보스11 05.16 15:05  

나이가 무슨 상관이겠습니까!!!ㅎ

몽실아기 05.16 19:55  

좋으믄 된거죠, 좀 차이가 나긴 하네요 ㅎㅎ