빅투 ♡ 제 3회 천하제일 슬롯 대회 ♡

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투 ♡ 제 3회 천하제일 슬롯 대회 ♡

빅투조이실장 14 759 2

안녕하세요 빅투 조이실장입니다 ~ ♡

제 3회 천하제일 슬롯 대회 결과 발표드립니다.

일주일간 진행하오니 많은 참여 부탁드립니다 ~~

(2023.01.02-1.08) 

14 Comments
도리도리 2023.01.03 13:50  
ㄲㅈ ㅅㅂㄹ
오뚝이 2023.01.03 13:50  
빠샤~~~~!♡
빅투조이실장 작성자 2023.01.03 13:52  

오뚜기 얍 ! 

오뚝이 2023.01.03 13:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조이얍!~ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

도리도리 2023.01.03 13:55  
오뚜기 얍은 늬미 개 패고싶네
오뚝이 2023.01.03 13:57  
갑자기 나한테요?
도리도리 2023.01.03 13:59  
빅 한테 한건데요?
짱구박사 2023.01.03 13:59  
ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

빅투조이실장 작성자 2023.01.03 14:05  

1등 6600배 수정 6630배 입니다. 내일 공지 시 다시 재수정하여 올리겠습니다.

소연신 2023.01.03 14:32  
제꺼 잘 올려주세요~
소연신 2023.01.03 14:17  
푸하하 1등? ㅋㅋㅋ
슬롯해피 2023.01.03 14:19  
연신님~♡ 무조건 우승 가즈아~♡♡
슬롯해피 2023.01.03 14:19  
크하 해피도 64강안에는 있네요 ㅋㅋㅋ 신기신기~^^*
공듀마마 2023.01.03 14:29  
짜증나
제목