역시 오셧군요..!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

역시 오셧군요..!!

돌아온장고 15 351 0

주말이면 오시는  그분..

오링 사자님..

방길수도  없고

피할수도 없고

또 그냥  보내드리자니  섭하고..

오늘도  섭섭치 않게  대해드린것같은데

그만  가시는게  ㅜㅜ

제가  현명한넘 같으면  순응할텐데

소인이  무지하다보니  역행하고 싶사온데  어찌하오리까!!!!!!!1

15 Comments
더킹 2023.11.26 14:46  

저도 오늘 출금이 없네여 가는곳마다 오링 ㅠ.ㅠ

돌아온장고 작성자 2023.11.26 14:49  

식시센스시자 2023.11.26 14:48  
형님.. 슬로우슬로우....

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.11.26 14:49  

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

와라카키 2023.11.26 15:01  
오링사자ㅠㅠ 안 보고싶네요...ㅠㅠ
짜릿 2023.11.26 15:25  

거기섯!! 오지말고 물럿거라!!

혼자노는남자 2023.11.26 15:33  
반야심경을 불러요ㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.11.26 15:38  

연양갱 2023.11.26 15:38  

에스프레소 2023.11.26 16:50  
으아 ㅜ
피파개고수 2023.11.26 16:57  

주말은 진짜 마구니가ㅠㅠ

1깡2깡쓰리 2023.11.26 19:55  

고생하셧습니다.. 

솔옴 2023.11.27 00:12  

아이구 ㅠㅠ 기운내세요 ㅠㅠ