역시나 안주는 곳은 안주네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

역시나 안주는 곳은 안주네요

전설이 14 299 0

제가 슬롯 여러사이트 돌면서 해보았는데

각 사이트마다 환수책정이 있는 것은 기정사실이고.

나와야 할 그림인데 어떻게든 안주는 곳이 있죠

한두달 돌려보고 결정내리는게 아니라 5달 이상 돌려보고 나서 내린 결정입니다

프라그 이순신같은 유형이 슈가러쉬하고 같은 방식이 게임인데

좀 괜찮은 곳은 프리안에 프리가 들어가 연장스핀이 추가되면 이건 줄려고 하는건데

여긴 24스핀 돌면서도 이점수면...

기본프리 10스핀에 12스핀 붙고 프리안에 12스핀이 더 붙었는데

더구나 이 게임만 한달정도 했는데...

역시나...

결론인즉 아닌데는 일찍 버려야 한다는 결론이죠

14 Comments
1깡2깡쓰리 2023.11.26 12:57  
사대맞는곳찾아보셔요 기운내시구여!
전설이 작성자 2023.11.26 13:07  
그런것 같아요 화이팅 입니다
긱스타 2023.11.26 13:00  
제가 프라그마틱슬롯 3년넘게했는데
정말 안터지게 막아놓은곳 많은거같습니다
금액 크게 구매하면 수십번을구매도안주고 소액으로 좀 해야 잘줘야 500배? 손실이 훨씬크고
분명 맞아야할그림에서 렉같은게걸리면서 갑지기 그림뒤틀리고 스위트보난자만봐도 과일 분명히 내려오는그림인데 렉걸리면서 스캐터로 안맞게 막거나 배수 10배당미안으로 자리채워서 막아버리고
결론:슬롯 할빠에 바카라 합시다
슬롯으로 8000넘게잃었습니다

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

전설이 작성자 2023.11.26 13:09  

슬롯으로 너무 많이 손실보셨네요 ㅠ  물론 조정가능할거라 보고요..

저야 고액배터가아니라 손해는 없는데...슬롯 고액으로 하면 리스크가 크죠

앞으로 잘되었으면 합니다

긱스타 2023.11.26 13:13  
제가 느끼는거지만 신기하게도 롤링채워진순간부터 더럽게 안맞습니다 그리고 어느순간 사이트로그인풀려있질않나 재로그인해서 겜하면 다시 좀 맞다가 계속빨리기시작하고 참 기가막힙니다
슬롯은 바카라보다 더 악마라고 결론지었습니다 ㅋㅋ
에스프레소 2023.11.26 13:06  
아쉽네요 복구 하셔요
비바라비다 2023.11.26 13:19  

전설님 슬롯 오래하신거로 알고 있는데 

그렇게 느낄정도면 진짜인가보네요

아무리 슬롯이 운이고 쉽지 않다고하지만

초보슬롯유저인 제가 봐도 사이트마다 확실히 다르긴 하더라구요

와라카키 2023.11.26 15:08  
줄듯 안 줄듯... 슬롯 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.11.26 15:25  
확실히 프라그는 금액 좀 높여서 구매하면 안 주던데

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

연양갱 2023.11.26 15:27  

프라그는 너무안줘요 ㅜㅜ

솔옴 2023.11.27 01:32  

안주는 곳은 참 한결같다는..

마초 2023.11.28 03:28  

이순신 요새 참 맘에안드네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

블레스미 2023.11.29 05:37  

끝까지안주더라구요

비바라비다 2023.11.29 10:49  

이건 최근에 저도 느낍니다

확실히 달라요 ~!

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

제목