I'm 이탈리아에요 벳계열이 잡아준 호텔

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

I'm 이탈리아에요 벳계열이 잡아준 호텔

올인할결심 31 628 0
중악역에 엑셀시어호텔갈리아..
클라스 있노
오늘 축구 직관보러갑니다여!!
떨리네여 잘다녀오께요

31 Comments
ALLWIN 2023.11.26 12:53  

오오오 ㅎㅎ 진짜 너무 좋으시겠어요

즐거운 시간 되시고 맛있는거 많이 드시고 오세요!

올인할결심 작성자 2023.11.26 12:54  
오늘부터 유벤투스팬입니다 ㅋㅋ
고니친구 2023.11.26 12:56  

부럽네요 해외여행 가고싶드아 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

올인할결심 작성자 2023.11.26 14:09  
하 스파는.진짜 인생 최고였어요 ㅠㅠ
돌아온장고 2023.11.26 12:56  

올인할결심 작성자 2023.11.26 14:10  
빠져브러~
1깡2깡쓰리 2023.11.26 12:57  
예쁘다예쁘다
스파가 진짜 미쳤어요 ㅠㅠ
1깡2깡쓰리 2023.11.26 22:35  

ㅜㅜ부러워요 양껏즐기고오세요!

김봉달 2023.11.26 13:01  
??????????????????????????????????
올결님 형님 아니셨어요?
형수님인가요????
새우깡포에버 2023.11.26 13:03  
여친 아님 여사친이랑 같이 가신거 아닐까요???
올인할결심 작성자 2023.11.26 13:49  
ㅋㅋㅋ이분은 이탈리아에 사는 러샤사람같아요
새우깡포에버 2023.11.26 13:05  
쏘쏘로님 화이팅 입니다!!!
역배당 이긴 하지만 오늘 꼭 이겼으면 합니다 ^^
언제 한국에 오세요???
잘 쉬시고 오세요~~
하이띵!
30일날 도착하네유 ㅋㅋ
에스프레소 2023.11.26 13:05  
동행자 나이스 ㅅㅅ
스섹
햄릿 2023.11.26 13:20