5연패 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

5연패 ㅠ

김봉달 36 273 0
정말 기운 빠지네요 들어가자 마자
한번도 안맞고 이길만한 네츄럴 나인마저
타이로 속썩여소 다날리네요

일단 잠시 일보후퇴입니다
정말 속상합니다요 와 ㅠㅠ
이러면 안되지 오늘 나 왜이리 못해

36 Comments
욕망진상 02.22 15:07  

저는 요즘 병원 화장실서 잠깐잠깐하는데도 매일 디짐 ㅠㅠ

김봉달 작성자 02.22 16:31  
화장실 ㅠㅠ 저도 에요
별왕 02.22 15:07  
1시간뒤 김봉달님 게시글 예상

제목 : 지옥다녀왔습니다 260만깡

써드가어쩌고 저쩌고 250만깡 성공했네요
지옥다녀왔습니다 선배님들 어쩌고
앞으로 다시는 분노벳하지않겠습니다

Congratulation! You win the 399 Lucky Point!

김봉달 작성자 02.22 16:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땡 !!
에스프레소 02.22 15:22  
으아 맴찢 ㅜㅜ
김봉달 작성자 02.22 16:32  
꾸애 ㅠㅠ
박짠호 02.22 15:39  

화이팅입니다 

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

이게뭐야 02.22 16:12  

아..오늘도 끝까지 가시것죠? 신중하시길 

아니에요 오늘느 껏어요
좋은날 02.22 16:12  
복구 기원합니다 ㅜㅜ
감사해요

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

보보스11 02.22 16:20  

ㅠㅠ아이구다음엔 꼭 복구하세여!! 

중졸삥달이 02.22 21:24  

복구 하셧길~

퍼스트 02.22 22:30  
힘내세요 ㅜ
솔옴 02.22 23:59  

에구 5연패 속상 ㅠ

슬롯해피 02.23 04:43  
김봉달님 ㅜㅜ 기운내십시요 ㅜㅜ
마초 02.23 06:00  

봉다라 ㅠㅠ

퍼스트 02.23 06:17  
봉달님ㅜ

Congratulation! You win the 398 Lucky Point!

14pm남자 02.23 08:57  

아이고.. 힘내십쇼 ㅠㅠㅜ

스보리 02.23 10:10  

복구하셨길 ㅜ

슬롯대장 02.23 11:22  

힘내세요 

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

천천히살자 02.23 17:19  
힘내세여
피파개고수 02.24 02:19  

휴ㅠ 힘내시길여ㅠ

봉봉봉봉 02.24 03:16  
에고 힘내세요ㅠ
꼬마마녀 02.24 04:38  
힘내세요ㅜㅜ 아자아자! 화이팅입니다!
골드로 02.24 10:59  
아쉽습니다
챔피언 02.24 13:50  

에고 힘내세요ㅠㅠ

하늘바람 02.24 21:45  

힘내시길 바랍니다 ㅜㅜ

해물파전 02.25 02:35  
아휴 5연패를 ㅠ

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

ALLWIN 02.25 07:09  

5연패 너무 하네 ㅠㅠ

♡우빈♡ 02.25 08:31  
힘내라
끝까지 02.25 12:34  
힘내세요
비바라비다 02.25 13:14  

봉달님 꼭 연패 끊어내십시오 ㅜㅜ 

귀공자 02.25 13:18  

힘내세요

시카리오 02.25 13:27  
전오늘 7연퍄 ㅎㄷㄷ