릴레이실적 80남았는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이실적 80남았는데

마초 38 271 0

릴레이 실적 80남았는데

그냥 릴레이 안할려고요

릴레이성공한다해도 문상 돌려줘야할거 생각하니

배아파서 걍 릴레이안하고

포교나 해야겠어요 

38 Comments
돌아온장고 02.16 15:10  

그게 편하면  그게  정답

마초 작성자 02.18 21:37  

릴레이당첨하시길!

구나인 02.16 15:13  
릴은 이제 게임하다가 실적이 쌓이면 하고 그게 아니면 그냥 실적 넣은 만큼 노가다나해서 포교나 하는 게 맞는 거 같습니다 괜히 거기에 맞춘다고 억지 게임하면 꼭 죽더라고요
달콤한유혹 02.18 15:48  
구나인님 말씀 공감요,
저도 릴안하고 포교 ㅎ

제가그래서죽엇어요 

퍼스트 02.16 15:19  
맞습니다!

릴레이당첨 ㄱㄱ요

욕망진상 02.16 15:20  

저도 포교만..ㅋ

포교갑시다

시아오빠 02.16 15:21  
동감합니다.

동감이요 ㅎㅎ

킬러 02.16 15:34  

어쩌면 이게 방법일수 있겠네요

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

마초 작성자 02.18 21:38  

포교만합시다 ~

노블 02.16 19:14  
조정이 팔요핮니다 ㅜ

에휴 ㅋㅋ

에스프레소 02.16 19:57  
포교 최고

포교갑시다 ~

봄날 02.16 20:44  
동감합니다 !!

동감이요~

악어알 02.16 21:32  

동감요!

동감이요~

단도왕다모아 02.17 01:02  

동감합니다

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

동감이요~

배당의민구 02.17 11:58  

동감합니다용

동감이요~

슬롯대장 02.17 12:02  
진짜 이래저래 거시기함니당.
마초 작성자 02.18 21:39  

가면갈수록 에효 ㅋㅋ

이게뭐야 02.17 15:20  

편하신대로해야 게임도잘되죠 ㅎㅎ

화이팅합시다!

나그네진 02.17 20:09  

그게 나을수도

봉봉봉봉 02.18 03:42  
아쉽네요ㅜ

골드로 02.18 22:45  
포교가 더 좋아요

Congratulation! You win the 495 Lucky Point!

ALLWIN 02.19 01:07  

포교가 미래다~!!

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

하늘바람 02.19 04:59  

저도 그냥 포교하려고요 릴레이 빡시네여..

비바라비다 02.19 05:55  

저도 안하고 포교갑니다 ~! 

시베리아호랑 02.19 09:21  

저두 그래서 애매해서안해용 

제목