해떳으니 아침인사 하고 하루시작!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

해떳으니 아침인사 하고 하루시작!

돌아온장고 27 267 0

강쥐들  오줌도  누엇고

아침먹기전까진

자유시간,..

머  그뒤에도 자유시간  ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은  베민행사도 잇고

날도좋고

다들  굿럭하는  하루가..

27 Comments
솔메말iw 2023.09.12 07:05  
무플은 방지해줘야지...

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.09.12 07:09  

존하루~

도시광사아안 2023.09.12 07:09  
좋은하루되세요
돌아온장고 작성자 2023.09.12 07:10  

럭키데이!

황도 2023.09.12 07:11  
출근안하시나요?형님~~~~~
돌아온장고 작성자 2023.09.12 07:11  

화목토 쉬는날.

황도 2023.09.12 07:12  
좋으시겠다 ㅎㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.09.12 07:13  

나이가 있잔오  죽어라 일할나인아니지 인제 ㅋ

Legend 2023.09.12 07:16  

가즈아~

돌아온장고 작성자 2023.09.12 07:19  

어디든 가즈아~~

Legend 2023.09.12 07:21  

몽실아기 2023.09.12 07:20  

주 3회 출근??? 부럽당 ㅎㅎ

출근 준비 합니당 ㅠㅠ

돌아온장고 작성자 2023.09.12 07:21  

젊어서는  일요일도 일해야지!!  나이먹고 놀아  ㅋ

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

을지부루 2023.09.12 07:29  
존하루요
돌아온장고 작성자 2023.09.12 07:30  

너도  신나는하루되라  요새  너  조용하다 너무

카라카라 2023.09.12 08:08  
좋은하루되세요 ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.09.12 08:18  

오늘도 신나는하루~

악덩고필이 2023.09.12 08:13  
해없음 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.09.12 09:02  

ㅇㅇ? ㅋ

이긴다12 2023.09.12 08:55  
굿럭입니다 꾸벅
돌아온장고 작성자 2023.09.12 09:02  

오늘하루종일 굿럭@!@!

에스프레소 2023.09.12 09:25  
건승하세요 화이팅
도리도리 2023.09.12 09:34  
건승 하세여!!
이게뭐야 2023.09.12 11:24  
언제봐도 멋진호랑이네요 ㅎㅎ