빙고 초반에는 잘 안나오죠

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 초반에는 잘 안나오죠

전설은시작된… 25 270 0

댓글하고 열심히 쓴거 같은데

아직 1장이 안나오네요

그 한장이 어떤 번호인지 보고 싶은데

그 번호가 로또번호 안에 포함된 번호라면 이번주 로또번호는 그 번호 꼭 찍을라고 하는데

아직 빙고권 한장이 안나오죠

25 Comments
트라고 2023.09.01 15:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋ로또까지연관을시키시는군요
화아팅요
전설은시작된… 작성자 2023.09.01 15:15  

전에 로또도사라는 호칭을 얻었어요 솔옴님은 잘 알겁니다 ㅎㅎ

이몽룡 2023.09.01 15:11  
그래도 초반에 달려두긴해야해요..ㅋㅋ

그래서 달리는데 0 이네요 ㅎ

슬롯대장 2023.09.01 15:12  

상관없이 포인트 보면 거의 비슷하게 나오는거 같아용.

그런가요 아...이번은 솔옴님을 앞설수 있을까???

솔옴 2023.09.01 15:12  
초반이든 후반이든
똑같애여~
전설은시작된… 작성자 2023.09.01 15:16  

패스....ㅎㅎㅎ 초반부터 치고 나가야지

절제농부 2023.09.01 15:12  

오늘 두장 먹었내요.

전설은시작된… 작성자 2023.09.01 15:16  

난 왜 막혔나 ㅠㅠ

마틴러 2023.09.01 15:16  
전 세장

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.09.01 15:19  

오 빠르네요....난 왜 아직도 

마틴러 2023.09.01 15:19  
후기 가즈아~
황도 2023.09.01 15:19  
다들 대단합니다~ ㅎ
전설은시작된… 작성자 2023.09.01 18:44  

그러네요 ㅎㅎ

아싸리 2023.09.01 15:27  
그럼 두장이 한꺼번에 올 수도.
전설은시작된… 작성자 2023.09.01 18:44  

그런가요 4장이 한꺼번은 아니겠죠 ㅎ

에스프레소 2023.09.01 17:23  
무조건 달료달료 ㅎ

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.09.01 18:45  

달리는 방법 말고는 없죠 가즈아

도시광사아안 2023.09.01 17:52  
달려요!!!!!!

우사인볼트마냥 달립니다 

악덩고필이 2023.09.01 17:55  
초반달려야죠 ㅠ

10일안에 끝내볼까 합니다

언니야 2023.09.02 18:15  

화이팅

전설은시작된… 작성자 2023.09.03 13:35  

화이팅입니다 

제목