오늘의 역사 + 토요일 아침인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 토요일 아침인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 18 271 0

아침에 숙제 마친후 운동하고 커피한잔하고

이제 후기쓰고 인사드립니다 ^^

오늘은 간만에 에버랜드나 가보려고요 ^^

좋은하루 되시고 주말 잘 보내세요 ^^

18 Comments
돌아온장고 2023.08.26 09:46  

자연농원  ㅎ  굿!!!  이쁜애들 마니보고 오기

새우깡포에버 작성자 2023.08.26 09:51  

ㅎㅎㅎ 자연농원 그립네요 ^^

눈으로 잘 보고 오겠습니다 ^^;;

조조 2023.08.26 10:02  

오늘도 역사 감사합니다 ^^

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.08.26 12:03  
네 좋은하루 되세요 ^^
중졸삥달이 2023.08.26 10:24  

잘봣습니다~~

네 감사합니다
솔옴 2023.08.26 10:26  
좋은 하루요!!
네 솔옴님 좋은하루 되세요 ^^
몽실아기 2023.08.26 10:30  

에버랜드 추억의 이름이네요.

초딩때 개장하는 날 갔었는데...

그 뒤로 한번도 못가봄 ㅋㅋㅋ

아이들과 재밌게 놀다오셔요.

새우깡포에버 작성자 2023.08.26 12:05  
글에서 약간 쓸쓸함(?)이 느껴지는것 같아요 ㅠㅜ
몽실님도 나중에 한번 다녀오세요 ^^
주말 잘 보내시구요 ^^
이긴다12 2023.08.26 11:37  
잼나게다녀오세용~~
새우깡포에버 작성자 2023.08.26 19:40  
네 감사합니다 ^^
김전설 2023.08.26 15:54  
즐거운 주말되시길
새우깡포에버 작성자 2023.08.26 19:40  
전설님도 주말 잘 보내세요 ^^
ALLWIN 2023.08.26 16:06  
좋은 하루 되세요^^
새우깡포에버 작성자 2023.08.26 19:41  
네 올윈님 감사합니다 ^^

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

비바라비다 2023.08.29 03:01  

굿굿 좋습니다 ㅅㅅ 

새우깡포에버 작성자 2023.08.29 07:21  

네 감사합니다

제목