벳99 질문이요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳99 질문이요

쿠라파 9 270 0

벳계열인거 같은데

여기도 신규 가입시에 민증 인증 하나요??

대체 민증 인증은 왜 하는거지ㅠ

9 Comments
김전설 2023.08.23 12:43  
기억이 가물가물인데..
없을걸요? 올레는 있지만.
몽실아기 2023.08.23 12:44  
여긴 안했음. 광땡은 했음.
구나인 2023.08.23 12:44  
K계열은 신분증 인증 무조건 합니다
오직슬롯 2023.08.23 12:47  

사용하고 있지만 저는 아직 안햇어요, 다만 페이백 헤택 받는 정회원 되려면 인증 해야돼요 저는 페이백이 무언지 모르는 도박꾼이라서 ㅡ,ㅡ,  

몽실아기 2023.08.23 12:53  

정답...

저도 페이벡 꺼지라하고 걍 가입.

난 딸건데모... 하지만 맨날 지고있음 ㅋㅋㅋ

벳99 2023.08.23 12:48  

안녕하세요 BET99 운영진입니다.

회원님들의 안전을 최우선으로 생각하며 운영중에 있으며

신분증 인증은 회원님들의 계좌 안전을 책임질 수 있는 최소한의 방어책이니

조금 번거로우시더라도 해당 부분 참고해 주시면 감사드리겠습니다.

이긴다12 2023.08.23 12:49  
정회원 달때 인증한기억이..

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.23 12:54  
그쪽 계열은 다 하던데요.
크보사랑 2023.08.23 13:26  
정회원인증해서 페이백이나 롤포 조금 더 받으려면 인증받아야 되요.....정회원 인증= 신분증인증....이거 안하면 페이백도 안줘요..
제목