베민 지박령 출근 !!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 지박령 출근 !!

강강 27 270 0

출근과 동시에

머니롤 얘기가 많이 나오고 있어서

99에서 돌려보고 있는데

롤링 장난 없네요 

ㅋㅋㅋㅋㅋ

큰건 안걸리는데

사부작사부작 계속 주는 그런게임이네요 ㅋㅋ 

27 Comments
웡구염당 2023.08.02 10:19  

저도꽤돌린게임인데 사부작사부작 대박도없고 쪽박도 없는 롤링게임인것 같아요^^

강강 작성자 2023.08.02 10:26  

그러네요 정말 싱기방기

유협 2023.08.02 10:20  
마자여ㆍ대박

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

그러게요 대박대박 ㅋㅋㅋ 
유협 2023.08.02 19:42  
이게근데 이것만 하면 전부다 금지 시킬지도
♡우빈♡ 2023.08.02 10:25  
왔나!!!

기다리셨어유 ? ㅋㅋㅋ 

♡우빈♡ 2023.08.02 10:34  
깡깡이가 있으야 베민 덜 지루하지 니는 소금같은 존재다
강강 작성자 2023.08.02 10:42  

ㅋㅋㅋ 오늘도 열심히 달려보겠습니다 !!! 

♡우빈♡ 2023.08.02 10:43  
발바닥 땀띠 나도록. 달리잣
강강 작성자 2023.08.02 10:49  

연세크림빵 중독 됨

♡우빈♡ 2023.08.02 10:50  
개맛있지 ~그건 맛이가 없을수가 없다 1일1빵하자
강강 작성자 2023.08.02 10:56  

그래서 살이 디룩디룩 쪘어유 ㅜㅜ

수리남 2023.08.02 10:27  

정말요? 라이징은 금지게임이라고 하긴하던데 ~ 

강강 작성자 2023.08.02 10:43  

네 걍 롤링 지리던데요 ㅋㅋㅋ 

수리남 2023.08.02 10:44  

금지게임 아닌지 다시 확인해보셈 ~~ 롤링 뺄라면 안줄수도 있으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 작성자 2023.08.02 10:49  

99에서 하고 본전 출금했는데 출금 됐어요 ㅋㅋㅋㅋ

수리남 2023.08.02 10:50  

오오~~거기 슬롯 롤링줌요?

네 슬롯 롤링 좋아요 ㅋㅋㅋ 

ALLWIN 2023.08.02 10:41  
롤링이 죄도 아니고... 그럼 롤링을 없애던지 100도 이니거 200프로 300프로 해놓고 롤링하지마! 너 경고!
회원만 죽어나네요 ㅠㅠ
강강 작성자 2023.08.02 10:43  

이러나 저러나 회원이 불리한데 조금 편한게임 하나쯤 있는게 그렇게 안될일인가 싶네요 ㅜㅜ

조조 2023.08.02 10:51  

조만간 여기저기 머니롤 없어지겠네요 ㅋㅋㅋ

그러게요 ㅋㅋ 그 전에 실적이나 맞춰놔야겠어요 ㅋㅋ 

우웅우웅 2023.08.02 11:22  

오늘도 화이팅~!

이긴다12 2023.08.02 11:34  
화이팅요 ^^
에스프레소 2023.08.02 12:00  
건승하세요
솔옴 2023.08.02 12:21  
문제는 핵노잼이네요 ㅋㅋㅋ