10일동안모은 9만포인트 오링ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

10일동안모은 9만포인트 오링ㅜㅜ

매일20만따… 13 270 0
아벤에 포교신청했는데
되어서 원깡치려다 나눠서갔는데도
아웃
포인트죽으니까 더열받네요
부글부글
20충10만뱃7대8인웃
10만뱅간거맞아서195000원
다시9만5천간거맞아서.9만포인트
찾아왔네요
깊어질뻔ㅜㅜ

13 Comments
하노이잭팟 2023.06.23 18:25  

쿱은 쿱일뿐이지만, 죽으면 열받긴 하죠 ㅜ

그래도 찾아와서 다행입니다!!!

매일20만따… 작성자 2023.06.23 18:26  
저는쿱죽음 분노가 몇백잃은거만큼 치솟아요..고쳐야하는데ㅜㅜ

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.06.23 18:29  

특히 베민포는 더 심해요

이게 한땀한땀 모은 포인트라서요 ㅜ

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

매일20만따… 작성자 2023.06.23 18:30  
네전10일동안모은건데ㅜㅜ그래서더아까와서ㅜㅜ
도시광사아안 2023.06.23 18:27  
흙흙 ㅜㅜㅜ 허무하죠 알뜰살뜰모은건데
매일20만따… 작성자 2023.06.23 18:30  
분노벳했어요
솔옴 2023.06.23 18:41  
넘 다행이네요 ㅠㅠ
매일20만따… 작성자 2023.06.23 18:48  
열받아죽는줄알았어요..깊어질뻔ㅋ
아싸리 2023.06.23 19:11  
아휴~~~아쉽네요.ㅠ
이몽룡 2023.06.23 19:23  
깊어지지마유 ㅠㅠ 
전설은시작된… 2023.06.23 19:37  

아 포교 나가면 짜증이 더 나죠 ㅠㅠ 아쉽지만 그래도 다행입니다

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.06.24 12:01  

아 아쉽다 ㅠ,ㅠ

Celebr… 2023.06.28 16:14  

아원깡사망이였다니 ㅠㅠㅠㅠ

제목