축구비판 때문에 오버충은 ㅠ.ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

축구비판 때문에 오버충은 ㅠ.ㅠ

더킹 16 263 0

진짜 축구 비디오판독 생긴이후로 오버충은 맨날 죽네여;

골만넣으면 비핀이야

평균한경기에 두번은 골취나오는듯

예전에는 옵가면 잘먹었는데 요즘은 어렵네여

언더로 바꿔야되나....

가끔 언더가면 전반에 오버찍던데 ㅋㅋ 골취도없음

16 Comments
이몽룡 2023.11.27 01:57  

내년부터인가... 오프사이드 룰 좀 바뀔거에요 ㅎㅎ

그럼 기준점 3.5 될듯 ㅎㅎ 

더킹 작성자 2023.11.28 00:34  

글게여;

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

솔옴 2023.11.27 02:23  

비판취소가 넘 많긴헤여..ㅎㅎ

더킹 작성자 2023.11.28 00:35  

진짜 짜증임

1깡2깡쓰리 2023.11.27 02:25  
비판이 참애매한 거같더라구요

비판도 잘못되는경우가 허다함;

돌아온장고 2023.11.27 04:59  

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

연양갱 2023.11.27 05:56  
비판은없어져야해요 ㅎㅎ
없애ㅑ라~~ ㅋ
도시광사아안 2023.11.27 12:12  
너무 꼼꼼하게 체크하니깐 좀 그렇긴 하더라고요.
더킹 작성자 2023.11.28 00:36  

골취가 없어서 오버충인 편한데 ㅋㅋ

귀공자 2023.11.27 15:38  

비판 자주하죠

더킹 작성자 2023.11.28 00:36  

한경기에 기본3개이상 ㅋ

나그네진 2023.11.27 22:46  

빡시죠ㅠㅠ

마초 2023.11.28 06:18  

옵트트릭 ㅜㅜ

블레스미 2023.11.29 06:12  

그게 감안해서나온거니 ㅠㅠ