완내스...난 뿌듯함을 느끼네요.ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스...난 뿌듯함을 느끼네요.ㅎ

아싸리 11 432 0
그동안 완내스 토너 하면서
숱한일들을 겪었고..

다 꿋꿋하게  해결하고 처리하고..

문의란에 수십번의 글들이
오고가면서
그분과 싸우기도  하면서 친해졌었죠.ㅎ

회원님들도 지금은 조금 불편하더라도
차분히 느긋하게  처리하시길
바래요~~~^^

그럼 곧 평온해질겁니다요.ㅎ

아즈아~~~!

11 Comments
on2020 2023.08.16 15:15  
가즈아~~
아싸리 작성자 2023.08.16 15:17  
아즈아~~~!!!!
도시광사아안 2023.08.16 15:19  
아자아자
아싸리 작성자 2023.08.16 15:19  
아즈아~~^^
Wannas… 2023.08.16 15:19  

감사합니다 회원님!! 더 발전하겠습니다. 소중한 의견주세요

아싸리 작성자 2023.08.16 15:24  
대장님..제가 문의글에 제안 많이했는데..이기회에 한가지만 말씀드릴께요.
토너 연속 두번 우승은 너무 빡시다는 느낌이 들어요..해서 말인데 만약 30방에서 우승하면..무조건 바로 다음 라운드에 참여하게 하지말고..그냥 다음 라운드방 참여할 수 있늣 티겟으로 주면 안되나요? 그러면 우승 티겟 몇개모았다가 자기가 도전 하고 싶을때 갈 수 있잖아요.
연속 두번 우승은 장벽이 너무 크게 느껴집니다요.

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

우웅우웅 2023.08.16 15:30  

너므 친절하셔서 좋은그 같아영.........

르세라핌CW 2023.08.16 16:01  

완내스 친절하네요.....

아싸리 작성자 2023.08.16 16:04  
그러게요.ㅎ
솔옴 2023.08.16 23:26  

아자아자 내일 꼭 대박나세요!!!

블레스미 2023.08.17 00:26  
지금보니까 대처친절하던데
제목