전달 완료했어요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전달 완료했어요..

인생19회차 14 426 2
슬롯해피님 블레스미님 각 6만원 문상 보냈어요.

문상 교환하면 수수료 빠지니까..

잔돈 빼고 5만으로 가시길..

제가 이렇게 배려심이 깊습니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14 Comments
슬롯해피 2023.02.18 18:48  
인생19회차님~♡ 에궁 6만이나 보내시다니요 ㅜㅜ 배려해주신 만큼..♡ 더 열심히 최선을 다해 보겠습니다~♡ 너무 기분좋고 너무 감사드립니다~♡♡
인생19회차 작성자 2023.02.18 18:49  
아닙니다 ㅎㅎ 해피님도 많이 배푸시는데..^^암튼 슬롯 당첨금 맞추신거 놀랬네요 ㅎㅎ 축하드립니다!!
슬롯해피 2023.02.18 18:59  
해피가 마이다스란 놈 천배이상줄때 성향을 좀 알다보니..히히~^^* 거듭 감사드립니다~♡ 인생19회차님~♡♡ 너무 즐겁습니다!!^^
눈돌면쓰리깡 2023.02.18 18:48  

이벤트 감사합니다 ! 

인생19회차 작성자 2023.02.18 18:49  
네네 담엔 쓰리깡님도 당첨 가즈아~~!!£

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

꺌꺌 2023.02.18 18:49  
멋진분!
고배당 축하합니다
블레스미 2023.02.18 18:50  
이야 이런배려까지....
억억 2023.02.18 18:50  
추천하려고 로그인 함^^
블레스미 2023.02.18 18:51  
넘나감사합니다 살아올게요
♡우빈♡ 2023.02.18 18:52  
넘나 멋진분~수수료 까지 생각하시다니 최고
마초 2023.02.18 18:54  
슬롯ss 2023.02.18 18:55  

좋은이벤감사합니다.

아싸리 2023.02.18 18:56  
멋진이벤 감사합니다 ~^^

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

damoa 2023.02.18 19:06  
우와 ㅋㅋㅋ 센스 지려따
제목