공포의 부산항 대교 진입로

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

공포의 부산항 대교 진입로

바람부는날 비오는날 나도 여긴 개쫄리더라
이거 허가 내준 공무원들 제정신 아닌듯ㅡㅡ
실제로 못올라가는 사람들이 있구나..,

16 Comments
capita… 2023.04.16 21:34  

우리나라에 안 되는게 어디있겠습니까!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.04.16 21:39  
뇌물 겁나 처받았겠죠 머~
capita… 2023.04.16 22:01  

걸어서 한 바퀴 돌면 상쾌하겠네요~!!ㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.16 21:35  

와...돌면서도 아찔하게다 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.04.16 21:38  
올라가면 사방이 바다라서 진짜 개무서움ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.16 21:42  

바닷가라 바람도 진짜 많이 불텐데 ㅋㅋㅋ 흔들흔들하면 심장쫄깃하겠네요 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.04.16 21:43  
승용차는 그나마 낫다 ㅋㅋㅋ 차체 높은차들은 진짜 ㄷㄷㄷ 해무끼거나 어둔날은 공포다 ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.16 21:47  

진짜 그렇겠네요 ㅋㅋㅋ나중에 할머니댁 갈때

한번 타보러 가야겠네요 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.16 21:37  
경차는 날라가는거 아이가
♡우빈♡ 작성자 2023.04.16 21:38  
https://youtube.com/shorts/yZKZubifHYA?feature=share

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.04.16 21:40  
아우는 갈수있근남? ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.04.16 21:48  

난 무면허..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노갈신 2023.04.16 21:39  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네 

♡우빈♡ 작성자 2023.04.16 21:40  
초보자, 고소공포증 있는사람들 진짜 오줌 지림 ㅋㅋㅋㅋ
비바라비다 2023.04.20 23:22  

여기 뉴스도 나오더라구요 ㅋㅋ 

♡우빈♡ 작성자 2023.04.21 10:07  
진짜 개쫄림 ㅋㅋㅋ
제목