쏘님 개부럽네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

쏘님 개부럽네

마초 21 535 0
리버풀 좋아하는데 경기잘안챙겨보다가

올해경기는 거의 다 챙겨봤는데

대승시원하게해서 안필드한번가보고싶네요

진짜 분위기지릴듯

21 Comments
도시광사아안 2023.11.27 14:50  
안필드 지리죠ㅋㅋㅋㅋ 생각만해도ㅋ
마초 작성자 2023.11.28 09:00  

가고싶네요!!!

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

죔쑤 2023.11.27 15:01  
맨유대 리버플경기.
올드트래포드했는데 표를 구할수가없네요.
결국 암표가 백만원이 넘네요.
하지만 그래도 봐야지요.
위송 빠르크 보려고 백만원을 투자했네요
마초 작성자 2023.11.29 15:47  

백만원이면 낼만하죠 ㅎㅎ

더킹 2023.11.27 15:15  

안필드가보고싶네여 진짜 ㅋ

ㅇㅈ

올인할결심 2023.11.27 15:29  
벳계열 이벤트 참여해보세요 계속 할거같은데 ㅎㅎ이탈리아도 가즈아!
탹재훈 2023.11.27 17:56  
이거 마감이 아직 남은거 아니었어요? 매경기마다 하는건 아닐테고

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

올인할결심 2023.11.28 04:48  
선발대 체험단이에유
마초 작성자 2023.11.29 15:46  

부럽습니다 ㅋㅋ

영국가고싶어요 ㅋㅋ

1깡2깡쓰리 2023.11.27 16:00  

^^ 화이팅!

ㅎㅇㅌ

연양갱 2023.11.27 20:04  

어디든 가보고 싶어요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

화이팅합시다
나그네진 2023.11.27 21:41  

부럽네용ㅠㅠ

마초 작성자 2023.11.28 09:01  

그르게요ㅜㅜ

블레스미 2023.11.29 06:26  

진짜부럽..... ㅋㅋㅋ

영국가보고싶네요

동무이 2023.11.30 14:18  

한번 가보면 소원이 없겠네요

솔옴 2023.11.30 14:31  
진짜 부럽네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

제목