릴레이 현황 (진행율34%)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 현황 (진행율34%)

생바할까 21 384 0

현재 3분의 1이 진행된 상황인데

성공율이 저조 하네요..ㅠㅠ

21 Comments
마초 2023.12.27 17:02  
바카라 나만 어려운게아니었어 역시..
하니오빠 2023.12.27 17:03  
잦도 안대네 실패 ㅜㅜ
ALLWIN 2023.12.27 17:04  

고생하셨어요 ㅜㅜ 힘내십쇼!

ALLWIN 2023.12.27 17:03  

와 오늘은 거의 불바다네요....ㅠㅠㅠ

노블 2023.12.27 17:03  
뻘겋네..
이몽룡 2023.12.27 17:05  
오늘 불바다느낌이네요 ㅠㅠ 현재까지 

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

보키 2023.12.27 17:05  

아아아앙 16조 1번 보키 실패실패!!

생바할까 작성자 2023.12.27 17:07  

미안요..ㅜㅜ

게르망 2023.12.27 17:06  
우리 9조 1번님 언제오시지 ㅠ
1깡2깡쓰리 2023.12.27 17:07  
정리굳
전설이 2023.12.27 17:11  

아이고 ㅠ 모두 성공했으면 했는데 롤링이 빡세죠 

하노이잭팟 2023.12.27 17:11  

이게 뭔일여 ㅜㅜ

하니오빠 2023.12.27 17:22  
너희조는 어디갔냐?
생바할까 작성자 2023.12.27 17:23  

1번분 조용..ㅎㅎㅎ

욕망진상 2023.12.27 17:25  

엥 1번주자들 다 고수분인데 실패율이 왜이리 높누..

골드로 2023.12.27 17:38  
바카라에 고수가 어딨어 ^^
중졸삥달이 2023.12.27 18:21  
모두 화이팅입니다
블레스미 2023.12.28 01:21  

성공률이 ㅠㅠ

Celebr… 2023.12.28 15:41  

성공률이 ㅠㅠㅠ

구나인 2023.12.28 16:27  
수고하셨습니다
시베리아호랑 2023.12.29 20:13  
ㅠㅠ 20퍼라니