꽃이 지다,,,카노유라 은퇴,,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

꽃이 지다,,,카노유라 은퇴,,,

시치왕 25 288 0

항상 따뜻한 응원에 감사드립니다. 카노 유라입니다. 오늘은 여러분에게 소중한 보고를 하겠습니다.

2024년 7월로 AV여배우를 은퇴합니다. 은퇴작의 촬영은 이미 끝나고 있어, 나름대로 미소가 넘치는 작품이 되고 있습니다

데뷔한 것은 2017년 11월이므로, 7년간 AV여배우로서 보내 왔습니다.

7년간 여러가지 경험을 해 주신 가운데, 새로운 환경에 몸을 두고 자신을 성장시켜 새로운 모습을 여러분에게 보고 싶다고 생각하게 되었습니다.

AV 여배우를 은퇴해도, 잠시는 사무소에 남아 활동은 계속해 가므로 앞으로도 응원해 주시면 다행입니다.

끝까지 읽어 주셔서 감사합니다.

카노 유라

25 Comments
슬롯대장 05.07 22:49  

일본애들은 잘몰라서 ㅎ.ㅎ 서양껏만 봐서리..

솔옴 05.07 23:17  

에로배우인가보군요

오뚝이 05.08 01:00  
못본얼굴
욕망진상 05.08 01:09  
누군데요?
킬러 05.08 02:01  
처음 보네요

Congratulation! You win the 360 Lucky Point!

시레기 05.08 02:26  
헐. 아쉽게 어찌
피파개고수 05.08 06:31  

처음 봤네요.. 휴지끈 짧네 나

갓센세 05.08 23:33  

휴지끈 ㅋㅋ

마초 05.08 06:47  

누구지

바코대 05.08 09:31  

헉 ㄷㄷ

끝까지 05.08 11:01  
처음보네요
몽실아기 05.08 14:20  

누군지 몰라서 ㅎㅎ

오늘부터아귀 05.08 18:11  

이쁘네요

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

구나인 05.08 18:17  
음ㅋㅋ
갓센세 05.08 23:33  

백마파라서.. ㅎㅎ

보보스11 05.09 04:41  

너무이쁘다!! 

나카타 05.09 10:40  
이쁘네여
단도왕다모아 05.09 11:17  
다시 복귀하길 ㅠㅠ
해물파전 05.10 05:52  
흐음...
레버넌트 05.10 06:53  

누군지는 모르지만 안녕...

천천히살자 05.10 11:04  

누군가요

랜선언니 05.10 14:05  

누군진 모르지만 슬픔..ㅋ

♡우빈♡ 05.10 15:07  
누군가여
봉봉봉봉 05.10 15:16  
이쁘네요
하늘바람 05.10 16:50  

예쁘네여 ㅎㅎ

제목