아베니 ㆍ입금ㆍ아ᆢ장난치나

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아베니 ㆍ입금ㆍ아ᆢ장난치나

유협 18 417 0
이벤트 해서 좋긴한데

가면 갈수록 입금이 너무 빡센거 같네여ㆍ

저만그런건지ᆢᆢ

저보다 나이드신분들ㆍ많으실텐데 그분들도

어렵다고 느끼실거 같아요

18 Comments
돌아온장고 2023.07.03 21:33  
아니,,,,,,  전혀  음하하하하
유협 작성자 2023.07.03 21:34  
헙ᆢ 큰성보다 내가 ᆢㆍㆍ내가ᆢᆢ내가ᆢᆢ ㅠ
솔옴 2023.07.03 21:34  
진정하세요
유협 작성자 2023.07.03 21:36  
저만 못하는 갑네요
눈돌면쓰리깡 2023.07.03 21:43  

쓰읍 후 ~~~ 쓰읍 후 ~~~~~~~~  식사는 하셧나요 유협님 

유협 작성자 2023.07.03 23:19  

계란밥에 김싸서 오이김치랑 먹었습니다.^^

쓰리깡님은 저녁. 자셨는지요 ^^

눈돌면쓰리깡 2023.07.03 23:21  

돈까스 시켯습니다요! ㅋㅋㅋㅋ 

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

이기동 2023.07.03 21:47  

저도 전혀~~ 음하하하하

유협 작성자 2023.07.03 23:17  

아.. 나만.... ㅠㅠㅋㅋ

하노이잭팟 2023.07.03 22:03  
아휴 어려워요
유협 작성자 2023.07.03 23:18  

흰머리 난거 가테요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이긴다12 2023.07.03 22:04  
어렵긴해요 지짜 ..

저랑 같은편이 .. ^^

오늘 안할까 하다 참고 겨우 했네요 

매일20만따… 2023.07.03 22:14  
어려운거보다 첨엔 짜증나요..한번해놓음 편하긴해요
유협 작성자 2023.07.03 23:17  

지난번꺼 적응했는데 다시 해야 되니요 

올인할결심 2023.07.03 22:20  
이거 장사고때매 지네도 어쩔수없이 바꾸는걸꺼에요

쏘님이다 ^^

장사고.. 맞네요

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.04 00:15  
한번 해놈 게안아요ㅎ
제목