늦은 굿모닝

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

늦은 굿모닝

♡우빈♡ 24 424 0
어제 넘 피곤했는지 완전 기절했고

심지어 늦잠자서 아침에 출근도 지각했습니다 ㅋㅋㅋ

회사댕기면서 지각은 처음인데

반성 좀 해야겠네요 ㅜㅜ

오늘도 다들 무탈하십셔~

24 Comments
도시광사아안 2023.06.20 09:58  

으휴 지각이라니!!!!!!

♡우빈♡ 작성자 2023.06.20 10:05  
어휴 그러니 .... 반성
도시광사아안 2023.06.20 10:05  

반성하는척 하지마욧!!!!!안하자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.06.20 10:06  
아냐 진짜 반성 지각 첨이라 나도 어리둥절 진짜야
도시광사아안 2023.06.20 10:10  
알았으니  포인트 얼마있어여???ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.06.20 10:11  
도시광사아안 2023.06.20 10:12  

내가조금 많넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4천포있는데 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.06.20 10:14  
천포4깡까지 성공하고5깡에서 죽었거덩ㅜㅜ
도시광사아안 2023.06.20 10:14  

살벌하구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5깡이라....1깡도 빡시던데 ㅋㅋ

강강 2023.06.20 10:00  

얼른 가슈 !! 

♡우빈♡ 작성자 2023.06.20 10:04  
이미 도착상태지~
조조 2023.06.20 10:35  

에공~ 건강 잘 챙기시구 좋은 하루요!

♡우빈♡ 작성자 2023.06.20 10:36  
올도 행복하세요~사고 휴유증 극복하고 계시나요?
하노이잭팟 2023.06.20 10:41  

행복한 하루되시죠!!

글구 해장님 포인트 마니 뺏어오세요!!

♡우빈♡ 작성자 2023.06.20 10:43  
지갑에 손대다 손모가지 날라가쓰요ㅜㅜ
슬롯왕 2023.06.20 10:42  

좋은아침입니다!

♡우빈♡ 작성자 2023.06.20 10:43  
존하루되세요~
잭팟터졌다 2023.06.20 10:48  

좋은아침 오늘도 건승하세요! 

♡우빈♡ 작성자 2023.06.20 10:49  
존하루되세요~

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.06.20 10:53  

오늘도 화이팅입니다~

♡우빈♡ 작성자 2023.06.20 10:54  
화이팅 삥달님^^
에스프레소 2023.06.20 13:10  
굿모닝 화이팅
♡우빈♡ 작성자 2023.06.20 13:12  
존하루여 화이팅~
솔옴 2023.06.20 23:59  
지각 안돼요!!!

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

제목