이또한 지나가리다! 비록 ,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이또한 지나가리다! 비록 ,,

돌아온장고 13 420 0

포인트 없고

빙고 망이고

쿱도 하나없고

시드도  없지만

이런  고난이  한번씩  와야

또 정신력도 강해지지

머든 지나고 보면  별것 아닌데

그순간은   정말 지옥인듯

경험상  안다

이또한   다  지나가리라는걸,,,,,,,

13 Comments
더킹 2023.05.17 12:28  

좋은날 올겁니다 저도요즘 스포츠 슬롯 다 안됨 ㅠ.ㅠ  그나마 토너로 석살이햇는데.....

돌아온장고 작성자 2023.05.17 12:31  

지나고보면  힘든 이시간이 또좋은날일지도 화이팅!

마초 2023.05.17 12:28  
다 힘든시기인듯요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.05.17 12:30  

본인이  자초한일 반,,,,,,  외부에서  생긴일 반  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마초 2023.05.17 12:47  
멘탈잡으시죠ㅎㅎ
절제좀 2023.05.17 12:29  

긍정적으로 아자아자!!

돌아온장고 작성자 2023.05.17 12:30  

초긍적  !!

매일20만따… 2023.05.17 12:31  
에휴..힘내세요..저도하루하루가 전쟁이에요..오늘도600오링문앞에서 돌아왔어요..또천플할뻔했어요..도박은 파도..내려갈때있음 올라갈때도있겠죠
도박은기세라는데..기세꺽이지마시구 자신있게ㅈ하자구요..아자아자ㅅㅅㅅㅅ
돌아온장고 작성자 2023.05.17 12:32  

돈도 돈이지만  식구들 아프니  걱정도 마니되고  비용도  엄청나고

거기다  도박마져 안되니,,,,,,,,,,,,,,,,,,,아주  3박자가 ,,

새우깡포에버 2023.05.17 14:42  

안좋은 일들이 한꺼번에 찾아오셨군요 ㅠㅜ

말씀대로 나중에 보면 이 또한 잘 지나갔을 꺼예요 ㅠㅜ

화이팅!!!

에스프레소 2023.05.17 12:55  
건승하세요 화이팅
중졸삥달이 2023.05.17 16:41  
화이팅입니다^^
솔옴 2023.05.18 02:17  
가즈아 화이팅팅!!!
제목