내 편상은 내가 획득한다!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내 편상은 내가 획득한다!

섹시궁둥이 23 435 0

믿었던 미스베민님과의 럭포궁합........

220 나와서 22 갔는데 가차없이 꽝이네요...ㅠㅠ

삐져서 안가려던 아벤가서 씐나게 분노뱃 해버리구

편상금액도 획득하고 치킨까지 얻어와서 튀튀했네요.....

나에게 봄은 언제 오려나.....

근데 여름이 젤루져앙! ㅋㅋ

23 Comments
돌아온장고 2023.04.21 19:00  

나보다  남  ㅎ  ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.21 19:03  

행님 오늘 일거리가 또 있어야 닭 손해본거 찾아오시는디...ㅠㅠ

돌아온장고 2023.04.21 19:05  

아직  겜할게 몇군데잇긴한데,,,,,,,

섹시궁둥이 작성자 2023.04.21 19:09  

알바문의가 와야지 기분좋게 다녀오는디...조용하네요

솔메말iw 2023.04.21 19:00  
봄은 없다

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.21 19:04  

봄은 사치일뿐....여름 최고!!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.21 19:04  

아니 럭포 22 머에요!!!!!

이거 노린거 아닙니꽈!!!!!!!!!

도시광사아안 2023.04.21 19:01  
빵뎅이 님이 궁합그러니 야하노 ㅡㅡ

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.21 19:05  

궁합이라서 궁합이라고 하였는데

어찌 궁합이라고 하신다면.....

그냥 전 궁합이어서.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

십억 2023.04.21 19:03  
왜 여름이 좋지?? 나도 여름이 제일 좋긴함 ㅋㅋ일단 길가만 다녀도 흐뭇해서 ㅎㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.21 19:06  

여름엔 젊어지는 느낌? 

막막 엔돌필이 뿜어져 나오는 느낌? ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.21 19:07  
난 여름시렁
가을이조아
치키니는 본전으루 꽁치만들구옴ㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.21 19:11  

고품격 슨생님은 시집들고 낙옆떨어지는 벤치에서 책읽기 해야지

난 서핑하고 스쿠버 하고 물놀이 넘 져아~ ㅋㅋㅋ

내돈내산만 아니면 무조건 굿이지~ 꽁치샷! ㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.21 19:18  
이냥반 우리집냥반이랑 취미가 비슷하시네
섹시궁둥이 작성자 2023.04.21 19:21  

아 고뤠?? ㅋㅋㅋ 혹시 보드도 타시나 ㅋㅋㅋ

난 여름겨울 둘다 보드에도 환장하는데 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.21 19:23  
보드는 배우고싶어 하는거같긴한데
아직ㅋ
지금수영만 열심히 배우는중
섹시궁둥이 작성자 2023.04.21 19:27  

아하~ ㅋㅋㅋ 가평 빠지 모시고가서 

가르쳐드리고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.21 19:29  
예전에 같이일하든 직장동료 남편이
가평서 빠지한다ㅋ
겨울엔 스키장드가구
섹시궁둥이 작성자 2023.04.21 19:37  

오호~~ 그럼 따로 안모셔도 되겠네 ㅋㅋㅋ

난 가평에 집 지어놓은거 여름되면 빠지애들 숙소로 내주거든 ㅋㅋ

덕분에 매년 놀러갔었는데 작년엔 구경도 못했지...ㅠㅠ

꺌꺌 2023.04.21 19:48  
가평에 집도있어?
부자다
니가오빠해라
섹시궁둥이 작성자 2023.04.21 19:50  

나도 부자였으면 좋겠다! ㅋㅋ

걍 조그만하게 지어올린거여 ㅋㅋ저렴햐~

솔옴 2023.04.21 21:22  

저두 실패했네요 ㅠㅠ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.21 21:24  

ㅎㅎ 편상따위!!

나중에 더 큰거 들고 오시겠죠 ㅎㅎㅎ