빅카 전체공지에 제 이름하고 닉이 딱!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅카 전체공지에 제 이름하고 닉이 딱!!

욕망진상 28 341 0

좋아버리네요 ㅋㅋㅋ

이런거 한번씩 올라가면 은근 뿌듯하구만 ^^

다음번에도 올라갔으면

믈브 서울경기 개막식때 4폴조합 맞춰서 1등 으로 25만원 OR 서울 개막경기 유니폼 받는거 적중되고

2번째로 공지 올라갔네요..

조앙...괜히 디게 잘하는거 같잖아요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 오링인데 ^^:;;

28 Comments
유후훗 06.11 23:38  
멋지네요
욕망진상 작성자 06.12 01:31  

이런거 올라가면 기분은 좋아요 ㅋ

강강 06.11 23:47  
와우 축하드려요 제 픽스터로 임명합니다 ㅋㅋ
욕망진상 작성자 06.12 01:31  

감사합니다~ 픽은공유해 드렸으니 선택은 자유입니다 ^^

선생님 06.11 23:54  
최대 100배 아니에요?
욕망진상 작성자 06.12 01:32  

최대 100배 맞아요..당첨은 저렇게 되었다고 하는거죠 ㅎ

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

레버넌트 06.12 00:09  

우와.. 스포츠 초고수가 나타났다

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

그냥 찍은게 잘 맞은겁니다 ^^

사구영구 06.12 00:10  

ㄷㄷ 고수.. 저도 픽점

운이 좋았죠 부러졌을 경기들이 전부 역전했다는 ㅋ

슬롯대장 06.12 00:15  

대단함니다 ㅎ.ㅎ

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

스포츠는 정말 운인듯 합니다 ^^

매일20만따… 06.12 00:18  
대단하십니다..리스펙ㅋ
욕망진상 작성자 06.12 01:33  

감사합니다..제가 매일님 응원하는건 아시죠?

시레기 06.12 03:44  
ㅎㅎ 텐션업 굿입니다
나카타 06.12 08:33  
대단여!!!
배당의민구 06.12 09:23  

대단하네요

Congratulation! You win the 386 Lucky Point!

리벤크 06.12 17:43  

대단하십니다 ㅎㅎ 

악어알 06.12 21:10  

축하드립니다. 

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

벵코우 06.13 02:55  
대단하십니다 정말 흐 저게다 얼마야
마초 06.13 04:01  

축하드리빈다 ㅎㅎ

시베리아호랑 06.13 09:43  

축하드려용 

한방메이드 06.13 13:13  

대단하네요

바코대 06.13 19:47  

헉ㅋㅋㅋ축하해요

하와이안 06.14 08:48  

이야~ 축하드립니다 !