노래에 제가 있다?없다?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

노래에 제가 있다?없다?

마초 14 268 0
요즘에 옛날생각나서

여친이랑 같이쓰는멜론계정 앨범에 엠시몽노래 도배해놨드만

여자친구가 병역기피한거아니냐고 왜듣냐고하네요

뭔가 저랑 남녀입장이 바뀐거같은데ㅋㅋ

범죄자들 노래듣는게 잘못된건가요

빅뱅이나 엠씨더맥스 등등 많은데

14 Comments
마초 작성자 2023.08.15 20:08  
제가아니라 죄입니다 오타머고ㅋㅋ
도시광사아안 2023.08.15 20:10  
그러면 빅뱅 노래도 들으면 안되죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마초 작성자 2023.08.15 20:13  
근데 승리 노래는 들으면 진짜 비응신이라고 하긴했는데
도시광사아안 2023.08.15 20:16  
승리도 그렇고 탑도 그렇고 양현석도 그렇고 YG 노래는 다 들으면 안되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.08.15 20:11  
씨스타 효린 노래 들어도 안되는데ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

마초 작성자 2023.08.15 20:13  
효린도 뭐했나요ㅋㅋ
연승궤도 2023.08.15 20:18  
학교폭력이요
앨리스 2023.08.15 20:15  
ㅋㅋ노래는 노래일뿐~~
그럼 이승철 현진영 룰라 ㅋㅋ등등 뭐 들을노래 없음~~
우웅우웅 2023.08.15 20:34  

노래만 좋으면 댓졍 ㅋㅋㅋ

피파개고수 2023.08.15 20:49  
노래 좋음 걍 듣는거죠 뭐
에스프레소 2023.08.15 20:57  
테이 노래 좋ㅇ죠
솔옴 2023.08.15 22:27  
병역기피 ㅋㅋㅋㅋㅋ
블레스미 2023.08.16 05:21  

사람성격마다 ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.08.16 12:51  
이런거 들어야 하나 하는 생각도 가끔 들던데 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

제목