제휴 라이징 잘 아시는분?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제휴 라이징 잘 아시는분?

99슬린이 16 273 0

하도 안좋은 말씀들이 많으셔서 .. 어떤곳인지

더 궁금해지는데 .. 제휴인데 슬롯은 당연히 정품일꺼고

환수부분에서 어떠한 큰 차이가 있기에 이정도로

말이 나오는건지 궁금합니다 .. 꽁꽁 잠겼나요 정말?

16 Comments
99슬린이 작성자 2023.07.18 20:01  

- 특정사이트에 대한 어떠한 비방이나 편협의 글은 아니니 오해 말아 주시길 바랍니다.

하노이잭팟 2023.07.18 20:02  

안줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 쿱도 별루요 ㅋㅋㅋㅋ

99슬린이 작성자 2023.07.18 20:04  

말씀 잘알겠습니다 선배님

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

99슬린이 작성자 2023.07.18 20:08  

혹시 케이소울아벤은 같은집인가요?

하노이잭팟 2023.07.18 20:09  

소울 아벤이 같은 계열이고요

케이 구구 올레가 같은 계열이요

99슬린이 작성자 2023.07.18 20:09  

감사합니다 ! ^^

소울아벤은 이벤 중복 안되겠죠?

하노이잭팟 2023.07.18 20:10  

이벤 중복이 무슨말이죠??

계열이 같아도, 둘 다 다른 업체라고 보심되요

황도 2023.07.18 20:03  
개인적인 생각올리자면
슬롯 전문 싸이트가 아닌곳에서 맥스가 더잘나오고
있는추세입니다.
그리고 솔직히 라이징 맥스를 본적이 전 없습니다.
99슬린이 작성자 2023.07.18 20:05  

네 말씀 잘알겠습니다 ㅎㅎ

99슬린이 작성자 2023.07.18 20:08  

혹시 케이 소울 아벤은 같은집 인가요?

이벤트도 중복불가인지 궁금합니다!

와라카키 2023.07.18 20:13  

라이징 슬롯 흠.. 환수율 잘 모르겟네요ㅕ

조조 2023.07.18 20:28  

라이징 안좋은 말이 많이 들리던뎅 ㅠ

♡우빈♡ 2023.07.18 20:52  
도시락 싸들고 말립니다~
솔옴 2023.07.18 23:49  

그냥 프리 데이만 이용하는게..

한방구 2023.07.18 23:50  
구려요 ㅋㅋㅋ
언니야 2023.07.19 01:27  

라이징구리대용..

제목