아아...늦은시간 아벤 숙제 할려니...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아아...늦은시간 아벤 숙제 할려니...

이기동 20 267 0

와이프의 눈치가 보이는군요;;;ㅎㅎ

오늘 퇴근하신 와이프님 편한하게 쉬게 해드려야 하는데;;;

앉아서 게임을 할려니...뒤통수가...근질근질....

어쩌겠습니까.. 이미 입금한걸 ㅎㅎ

20 Comments
돌아온장고 2023.07.03 21:31  

잘,,,,,,,살살  ,,,,,,,,,몰래,,,,,,,,,후다닥

이기동 작성자 2023.07.03 21:31  

잘 살살 몰래 후다닥 오링 ㅠㅠ????

새우깡포에버 2023.07.03 21:31  

내일 하셔도 됩니다 ^^

사모님 눈밖에 나면 좋을게 없습니다 ^^;;;

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.07.03 21:42  

지금 열심히 하고 있어유 ㅎㅎ

솔옴 2023.07.03 21:34  
근질근질 ㅎㅎㅎ 잠시 덮어두심이 ㅎㅎㅎ
이기동 작성자 2023.07.03 21:42  

그날 일은 그날 끝내야 후련해서 ㅎㅎ

눈돌면쓰리깡 2023.07.03 21:44  
후다다다닥! 
이기동 작성자 2023.07.03 21:45  

후다다닥 하면 오링의 위험이...ㄷㄷ

이제 167000원 돌파중 ㅎㅎㅎ

눈돌면쓰리깡 2023.07.03 21:47  

몇단계 까지 가고 계신가요 

프로그램으로 홍콩 크루즈도 되나요 혹시? 

이기동 작성자 2023.07.03 21:48  

프로그램으로 되죠 

안되는거 없어요

고정뱃

마틴 

피로리

크루즈 2,3,4

역배팅 

물레방아 

이기동 작성자 2023.07.03 21:49  

근데 아벤은 손배팅중이에요 ㅎㅎ

눈돌면쓰리깡 2023.07.03 21:53  

역시 프로그램은 손맛을 따라갈수없드아 !

하노이잭팟 2023.07.03 22:08  

입금만해두고 나중에 겜해도 되요!

이기동 작성자 2023.07.04 09:42  

알고 있지만 ㅎㅎ 그날 입금은 그날 끝내야 성에 차서요

나카타 2023.07.03 22:20  
기회를 봐야죠!!!
후다닥 승마감...
이기동 작성자 2023.07.04 09:43  

오링 마감했네요 ㅎㅎ

연승궤도 2023.07.03 23:14  

이기셔서 용돈 드리세요~!!

이기동 작성자 2023.07.04 09:44  

안그래도 뺏기는돈이 얼만데;;; ㅠㅠ

도시광사아안 2023.07.04 00:18  
대승하세요 ㅅㅅ
이기동 작성자 2023.07.04 09:44  

샷샷!!!!

제목