시장오면...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

시장오면...

도시광사아안 27 268 0
오늘은 어떤녀석들이

끌려왔나..봅니다ㅋㅋㅋㅋ

오늘은 새끼토끼..

이래 작은건 첨보는듯.

27 Comments
노갈신 2023.03.07 12:53  
ㅋㅋ애기토끼라서 귀엽네요

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.03.07 12:54  
빠싹 쫄아서 구석에 박혀있네요..
소연신 2023.03.07 12:53  
토끼탕?
도시광사아안 작성자 2023.03.07 12:54  
.....지금 이분위기에!!!!
소연신 2023.03.07 12:59  
이세상은 약육강식
이상한나라 2023.03.07 12:53  
불쌍 ㅠㅠ
도시광사아안 작성자 2023.03.07 12:55  
좀 더따시지면 이제 길냥이 새끼들 나옴
이상한나라 2023.03.07 12:57  
아휴 길냥이는 오히려 사람 눈치 보는 습관이 있어서 데려다 키우기 편하긴 한데..암튼 불쌍 ㅠㅠ
도시광사아안 작성자 2023.03.07 12:58  
안사도.'.봄되면..갸들 길에 넘침ㅜㅜ
이상한나라 2023.03.07 13:01  
아휴 더 토끼들이 죄다 분양되면 괜찮은데 분양 안되면 개나 고양이나 토끼나 다 안락사하니..ㄷㄷ
도시광사아안 작성자 2023.03.07 13:02  
연신님 말대로..토끼탕 되는가..ㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.03.07 13:03  
거의 뭐..ㄷㄷㄷ개나 토끼는 대부분 거기로 갈 듯
도시광사아안 작성자 2023.03.07 13:04  
저기에 잡종이들도 있었음..ㅋ
수리남 2023.03.07 12:57  

사진에는 어미토끼같은데 !~

도시광사아안 작성자 2023.03.07 12:58  
박스안에꺼는 작아욤ㅋ
앨리스 2023.03.07 12:59  
귀욥다 ㅎ
도시광사아안 작성자 2023.03.07 13:01  
토끼는 함도 안키아봐서ㅋㅋㅋ

기엽긴함ㅋㅋ
아싸리 2023.03.07 12:59  
한마리 키워보세요..ㅎ

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.03.07 13:03  
토끼는 풀놓고 키우나요??? ㅋㅋㅋ
아싸리 2023.03.07 13:04  
원래..풀인데..따로 영양식 개발된거 없나요? ㅎ
도시광사아안 작성자 2023.03.07 13:06  
토끼는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풀아닌가요!!!!??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아싸리 2023.03.07 13:06  
아직 개발된거 없나요? ㅎ
이상한나라 2023.03.07 13:09  
토끼 외로움 많이 타서 두마리 이상 키워야 안정적으로 키울수 있어용~예전에 한마리 키웠다가 아휴..얼마 못가서 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

아싸리 2023.03.07 13:10  
아..맞아요..예전에 시골에서 꼭 두마리 이상 키우던 기억이...ㅎ
도시광사아안 작성자 2023.03.07 13:12  
아그릉가???

키울라해도야들 마당에 방목해야하는데ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.03.07 15:19  

귀엽네요~

악어알 2023.03.07 16:13  

옛날 시골 감성이네요

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

제목