새참들 드시고 노셔요^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

새참들 드시고 노셔요^^

77777 16 275 0
토스트 구어서 딸기쨈 발랐네요.

한번씩 요렇게 먹으면 참 달달한게 맛나다요ㅎㅎ

계란후라이도 넣으면 좋지만....그럼 케첩에 양배추까지 필요해서ㅎㅎ

간단히 딸기쨈 !

달달...새참들 드셔요^^

16 Comments
수리남 2023.03.01 10:53  

계란묻혀서 설탕찍어 먹어도 맛나요 ㅎㅎ

77777 작성자 2023.03.01 10:56  
말해 뭐합니까 ㅋㅋ 최고지요ㅎㅎ
아싸리 2023.03.01 10:53  
딸기쨈부터 사야겠어요..ㅎ 전 오늘아침은 누룽지로..ㅎㅎㅎ
77777 작성자 2023.03.01 10:56  
아침 구수한 누룽지 좋지요ㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.03.01 10:54  
숙취로 속이 넘 쓰린데 달달한거 먹고싶네여
맛나게드세여
77777 작성자 2023.03.01 10:57  
어제 회식 무리하셨나봅니다ㅎㅎ
언능 해장하십시요!

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

매일20만따… 2023.03.01 10:54  
저기에버터까지바르면 개꿀맛ㅋ
77777 작성자 2023.03.01 10:57  
저는버터는 생으로 안묵어요ㅎㅎ
생오징어 구울때 많이 씁니다ㅎㅎ
황도 2023.03.01 11:27  
도데체 잠은 언제 자나요? ㅋㅋ
77777 작성자 2023.03.01 11:52  
잠올때 암때나요ㅎㅎ
하노이잭팟 2023.03.01 11:51  

노릇노릇 토스트 맛나보입니다~~

77777 작성자 2023.03.01 11:52  
간단하게 달달하니 맛나네요ㅎㅎ
레바뮌 2023.03.01 13:52  
건승하세요

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

77777 작성자 2023.03.01 17:28  
건승글이 아닌데...
에어울프 2023.03.01 17:16  

맛나보여용

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

77777 작성자 2023.03.01 17:28  
달달합니다!
제목