포겜 붐붐골드 슈발

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포겜 붐붐골드 슈발

마초 47 411 0

13만포 녹앗네요 

그냥 포교할걸

개같네 아 ㅋㅋ드릅게안주네 배당

47 Comments
고뇌함 02.16 12:58  

으메ㅠㅠ포겜슬롯 진자..지옥

마초 작성자 02.16 16:02  

개같습니다 

on2020 02.16 13:00  
그거 최악입니다

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

마초 작성자 02.16 16:02  

절대안할라고요 에혀ㅠㅠ

봄날 02.16 13:01  
슬롯 ㅠㅠ!
마초 작성자 02.16 16:03  

ㅠㅠ개가튼

퍼스트 02.16 13:12  
힘내세요 ㅜ

화이팅합시다!

뱌캬랴쨩 02.16 13:24  
붐붐은쓰레기요ㅠ
몰랏어여 ㅠㅠ
시아오빠 02.16 13:27  

13만포 ㅠㅠ 속상하네요 

속이탑니다ㅜㅜ

수리남 02.16 13:29  

붐붐 쉽게 안터지죠 

ㅠㅠ괜히건드렷네요

몽실아기 02.16 13:36  

포인트 넘 아쉽습니다 ㅠㅠ

속상해요 ㅠㅠ

리치박 02.16 14:10  
붐붐 저도 밥 주는중인데 진짜 더럽게 안줘요

괘닣했네요ㅠㅠ

에스프레소 02.16 14:42  
으아 너무 아쉽네요
마초 작성자 02.16 16:04  

아쉬워요 ㅠㅠ

단도왕다모아 02.16 15:08  

아휴 ㅠㅠㅠㅠ

에휴ㅠㅠ

킬러 02.16 15:41  

포이트 게임은 안 하는게 답인듯  합니다.

인정요ㅠㅠ

노블 02.16 19:17  
파이팅입니다
마초 작성자 02.18 21:33  

화이팅합시다!

악어알 02.16 21:37  

아휴...파이팅요

마초 작성자 02.18 21:33  

화이팅합시다!

배당의민구 02.17 12:01  

화이팅입니당

마초 작성자 02.18 21:34  

화이팅합시다!

슬롯대장 02.17 12:06  

붐붐골드 200배도 한번도 못봣어요 수십번 삿는데 ㅠ

드럽게안줍니다 ㅜㅜ

이게뭐야 02.17 15:25  

포겜 ㅠㅠㅠㅠ 

ㅠㅠㅠㅠ

나그네진 02.17 20:13  

개창렬 ㅠㅠ

ㅇㅈ합니다

봉봉봉봉 02.18 03:37  
화이팅하세요ㅠ

화이팅합시다!

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

피파개고수 02.18 19:03  

아휴ㅠㅠ화이팅입니다

화이팅합시다!

골드로 02.18 22:30  
아쉽습니다 힘내세요
ALLWIN 02.19 01:06  

저도 붐붐이 새키한테 40만포정도 빨렸네요

Congratulation! You win the 478 Lucky Point!

하늘바람 02.19 04:14  

힘내시길 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

비바라비다 02.19 04:20  

13포나 ㅜㅜ 

마초님 전 포겜끊었습니다~! 

시베리아호랑 02.19 09:23  

에고 화이팅 

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

레버넌트 02.19 11:34  

베민 슬롯 포겜 전면 금지임돠!!

시카리오 02.19 12:17  
저도 30정도 빨렸어요 붐붐 ㅠㅠ
제목