비온다..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비온다..

도시광사아안 34 422 0
오늘  또 비오네요????

오늘은 비오니깐 달달한거!!!!

들어가는간에 한잔 빠리삐리뽕~~~~

34 Comments
damoa 2023.06.01 13:11  
맛나것네여

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.06.01 13:14  
달달달~
앨리스 2023.06.01 13:16  
하 달달구리 커피 땡기네 ㅠ

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.06.01 13:19  

사시사철 달달구리다!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

앨리스 2023.06.01 13:22  
하나 좀 던지바라 ㅠ 하 개땡기노...
도시광사아안 작성자 2023.06.01 13:30  

대표할배한테 커피좀 사죽자고 그래라 뭐하노 그런데다써묵지

앨리스 2023.06.01 13:33  
ㅋㅋ장~~~난하나 ㄷㄷㄷ
하 상상하기싫다이~
도시광사아안 작성자 2023.06.01 13:37  

뭐고 ㅋㅋㅋ 커피좀 사달라카는것도 경악하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.06.01 13:39  
안묵고만다이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.06.01 16:41  
무랏!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.06.01 13:23  

날씨 좋은데 어디가 비와요

도시광사아안 작성자 2023.06.01 13:30  

남부지방인디요 ㅠㅠ

하노이잭팟 2023.06.01 13:35  

서울로 놀러와요

아.. 마중은 안갑니다 ㅋㅋ

억억 2023.06.01 13:32  
서울 경기는 아니된다~~~
도시광사아안 작성자 2023.06.01 13:32  

아래쪽만 오는가보내여 ㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.06.01 13:32  

비와도 아이스죠!! ㅋㅋㅋ 배우신분 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.01 13:36  

크크킄크!! 빙고 따라갈려다 손가락 불나겠어여 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 아이스 ㅋ

섹시궁둥이 2023.06.01 13:40  

ㅋㅋㅋㅋ 전 1주일 쉬고 달리기 시작했더니

아직 손끝이 짱짱하네요 ㅋㅋㅋㅋ 아직 전기안오는거보니

좀더 달릴수 있을꺼같아요 ㅋㅋㅋ

진격의소인 2023.06.01 13:34  
맛잇게 드세여
도시광사아안 작성자 2023.06.01 13:36  

진격님도 좋은 하루요~~

매일20만따… 2023.06.01 13:37  
빗속의 커피 낭만이있네요

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.06.01 13:39  
궁상맞죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강강 2023.06.01 14:10  

거기 어딘데 비오나여 ?

도시광사아안 작성자 2023.06.01 16:42  
갱상도요
솔옴 2023.06.01 14:18  

엇 비가오네요..

그침!!!!
jaejae 2023.06.01 14:22  

커피에 빗물 들어가게. .거기서 모 하셨던겁니까? ㅎㅎ

위에 우산있습니다ㅋ
♡우빈♡ 2023.06.01 14:30  
담에 성주갈 기회가되면 저긴 꼭 들러봐야지~
도시광사아안 작성자 2023.06.01 16:43  
나름 괜찮습니다ㅋ
jaejae 2023.06.01 16:45  

가서 달달커피들고 사진찍고 있는분 보면 도시님인줄 아세요 ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.06.01 16:47  
조만간 참외따러 가서 반장님 지시받을듯 ㅜㅜ
우빈씨 일 그거삐 몬해여? 어허 이래가꼬 일당 받아가실라나!!!
에스프레소 2023.06.01 15:19  
도시광사아안 작성자 2023.06.01 16:43  
히힛ㅋ
제목