오늘의 역사 + 벌써 금요일 같은 목요일 아침인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 벌써 금요일 같은 목요일 아침인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 18 411 0

게임하다 죽고 깡 안치고 패배를 인정하는 뜻깊은(?) 하루를 보내고 있습니다 ㅋㅋㅋ

내일부터 3만원 멘징하려 했는데 좀전에 멘징하고 왔어요 ㅋㅋㅋ

120잃고 3만원 멘징했는데

-117만패가 아니라

1패 1승 = 무승부라는 생각을 해보려구요 ^^

좋은하루 되시고 3일 연휴 즐겁게 보내세요 ^^

18 Comments
올인할결심 2023.05.04 11:45  

5월4일 네츄럴9 ㅅㅅㅅ

새우깡포에버 작성자 2023.05.04 11:46  

쏘쏘로님 병이 심각해지고 있어요 ㅋㅋㅋ

올인할결심 2023.05.04 11:47  

ㅋㅋㅋ새우깡 병나발금지요~ 잔에 따라잡수세요

새우깡포에버 작성자 2023.05.04 13:52  
병나발 안불고 물컵에 먹어요 ㅋㅋㅋ
올인할결심 2023.05.04 11:48  

안주는 새우깡말고 생새우로 ㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 2023.05.04 13:53  

새우깡도 비싸고 생새우는 비싸고 까기 귀찮고

그냥 라면 먹을께요 ㅎㅎㅎ

꺌꺌 2023.05.04 11:45  

우깡님 죤하루 보내시구

해삐연휴 보내세여^^

새우깡포에버 작성자 2023.05.04 11:47  

네 꺌꺌님 감사합니다 ^^

힘드시겠지만 평생효도 5살까지 한다는 말이있던데

지금 좋은추억 많이많이 남기세요 ^^

꺌꺌 2023.05.04 11:48  

네넵 비가 많이 온다고해서 집콕할듯용

다행히 근로자의날 나들이 다녀와서 대신하려합니다 ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 2023.05.04 13:54  

아~ 월초에 다녀오셨군요 ^^

네 ^^ 어린이날과 어버이날 연휴 잘 보내세요 ^^ 

Celebr… 2023.05.04 11:51  
히히 죠은하루되고! 즐겁게 연휴보내자용!

네 샐럽님도요 ^^

yhphcl 2023.05.04 13:44  
즐거운 연휴 되세요 ~

내 감사합니다 ^^

에스프레소 2023.05.04 14:11  
화이팅 합시다
솔옴 2023.05.04 15:12  
좋은 하루 되세요 ㅎㅎ
블레스미 2023.05.04 20:57  
연휴 잘보내세요~