저는 공산주의가 좋습니다 헤헤

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

.

우리나라  사람들이  북한을 공산주의라고 하는데
그건 공산이라는 이름만 빌려쓴 독재구요

공산쥐의는 좀 나누자는겁니다...
이건희 몇천억.,.
뭐 가져도 됩니다...경제 이루었으니...
다만 수익에서 10프로 정도만 뷼쌍한 사람 돕다는겁니다
그런데
그돈 어디가냐고요?
정치인 행정가 법조인에게 갑니다

이거희가 돈 안 풀었다고요?
아닝요
  풀었습니다...그 대상이 어려운 사람이 아니라 기득권에게요

이 프로 보다가,
20대 청년이 굶어 죽었다고하니

대한민국 ... 그 자랑스러운 대한민국이 어쩌다 이렇게 되었나 십네요

술먹고 좀 흥분했습니다

솔찍시 MZ세대 ...40대이상 우리들의 책임입니다

16 Comments
르세라핌CW 작성자 2023.04.30 15:16  
북한이 공산주의라고 하지 마시길...625일으킨 쓰레기 국가니까
르세라핌CW 작성자 2023.04.30 15:18  
뭐 유투브 안올라갔는데...링크 이동하면.,..진짜 불쌍한 우리 2030 나옵니다...아휴...남일인데 내가 다 슬프네요
눈돌면쓰리깡 2023.04.30 15:19  
 우리나란 이미 ...ㅠ
르세라핌CW 작성자 2023.04.30 15:21  
청년에게 희망이 없다하니...이 유투브 보고 제가 좀 흥분했네요 죄송합니다

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

에스프레소 2023.04.30 15:22  
공동생산
공동분배

발전이 없죠
르세라핌CW 작성자 2023.04.30 15:36  
과격해서 죄송합니다
제가 하고 싶은말은..
자복주의에 복지를 탄탄히 하자는겁니다
형식적으로 말구요...
2030대가 고독사라뇨
진짜 저 눈물납니다. 불쌍해서요
르세라핌CW 작성자 2023.04.30 15:40  
공산주의란, 공동생산 공동분배가 답이 아닙니다.....
다같이 잘할자는거죠...
사실 연구하다보면 어려운 이론입니다...
소련중국이 공잔주의라고 오해하기 쉽지만
소련 중국은 병C같은 국가구요
현재 그 어느국가도 공산주의에 맞는 나라 없습니다
북유럽3국이 좀 다가가고있다고 할까요
르세라핌CW 작성자 2023.04.30 15:41  
아 진짜 1900년대중반 이념전쟁 젓나 짜증납니다....
문제는 귀족의 특권을 시민에게 나누자인데..
이 병X같은 스탈린 김일성이
공산주의를 이상하게 정의하 버렷네요...

아 짜증나
르세라핌CW 작성자 2023.04.30 15:42  
아 불쌍한 우리 2030대......슬프네요
에스프레소 2023.04.30 15:47  
네 맞는 말씀 입니다
소득분배 정의가 잘 못 되엇죠

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

르세라핌CW 작성자 2023.04.30 16:04  

아...이게 제가 하고 싶었던 말입니다.....^^

에스프레소 2023.04.30 15:48  
그게다 정책 부재 인듯
올인할결심 2023.04.30 15:55  

근데 소득분배하는 공산주의는 존재하지않아서 

공산주의자체가 허무맹랑한 정책임 ㅋㅋㅋ

르세라핌CW 작성자 2023.04.30 16:05  

네네....사실 공산주의라고 제목쓴건...그냥 한 말이구요....

그냥 우리나라 잘되었으면 좋겠습니다....

구나인 2023.04.30 16:34  
북한은 왜 쿠데타가 안 일어날까요?ㅋㅋㅋ
르세라핌CW 작성자 2023.04.30 20:18  

낌새만 보이면 4촌 8톤까지 죽이니......

거기는 기득권상태가 정말 심각..........아휴......

서민만 불쌍하죠

제목