배당왕은 어차피 일반인은 못함..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

배당왕은 어차피 일반인은 못함..

욕망진상 11 468 0

개 잡리그까지 아는 친구들이 정말 많음...

사설은 잡리그도 많은지라...알지도 못하는 리그 맞추는 애들 많이 봤음..

(듣보잡리그 걸어서 100배 200배 300배 이런거 맞추는 애들 보면 정말 귀신 같던데 ㅋㅋㅋㅋ)

베트맨에서도 10만배가 하루에 1명은 나오는데(거의 1군 경기 느바 프리미어리그..이런거)

잡리그 무잡이 하는 애들이 거의 1등 할듯...

난 무잡이 못하는데 ㅠㅠ

무 5~7개만 잘 잡아도 1등일걸요???

그나저나 오늘 23시59분안에 경기가 끝나야 한다던데..

잡리그 걸었다가 서스펜디드 걸려서 1등 안되면 전나 억울하겠다..(잡리그는 간혹 이런경기가 나옴..어제 인도 경기도 그랬음..오늘 재경기...)

누가 될지 모르겠지만 개부랍다...벌써부터...분명 무잡이 하는 사람이 1등일텐데...하키 무나 잡아 부까...ㅋ

11 Comments
욕망진상 작성자 2023.12.07 11:13  

그나저나 배당제한 곧 풀린답니다....그러니 배당왕 하실분들은 조금만 기다리세요...배당 무제한으로 풀어준다고 하니...지금 벳하면 100배당이 최고입니다..

고니친구 2023.12.07 11:14  
베민회원님들중 당첨되었으면 좋겠네요
욕망진상 작성자 2023.12.07 11:52  

​그게 이왕이면 제가 되었으면 좋겠습니다!! ㅋㅋㅋㅋ 

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

귀공자 2023.12.07 11:33  

무잡이가 답인건가요?

욕망진상 작성자 2023.12.07 11:53  

무잡으면 아무래도 배당이 엄청나긴 하죠...사설에선 무는 거의 3.5~4.5사인까염...4배라고 생각해도 5개면 4*4*4*4*4=1024배인데염 ^^

나박사 2023.12.07 11:56  
어떻게 맞추누....
♡우빈♡ 2023.12.07 12:47  
배당왕은 하늘이 내리겠죠?

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

에스프레소 2023.12.07 13:06  
이태리 미녀 보고싶다
연양갱 2023.12.07 13:32  
당첨자 부럽네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

도시광사아안 2023.12.07 17:40  
당첨되는 사람 부럽겠다.
솔옴 2023.12.09 16:59  

어렵죠..

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

제목