[스포츠픽] 이기동의 국야 픽

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[스포츠픽] 이기동의 국야 픽

이기동 30 415 0

삼성 vs 두산 - PASS

대체 누굴 보고 승리를 점쳐야 할지 모르는 막상막하의 경기...

SSG vs KT - 쓱 승 & 플핸승

오늘 케티가 유리해 보인다...

역배 걸어본다...

불안하니 플핸도..함께;;; 따로 간다

롯데 vs NC - 롯데 승

오늘 롯데 반즈 선발....

오늘도 이기자!!!

LG vs 기아 - 기아 승

어제 엘지 크게 이겼으니.. 오늘은 기아승 혹 언더

한화 vs 키움 - 한화 승

한화가 9위라니....

오늘부터 연승으로 5위까지 올라가자

오늘은 참 어렵네요....

라인업도 제대로 안나오고...흠....

어쨋든 이중 몇개는 맞겠쥬?

잘 조합해 봅시다 ㅠㅠ

이기동 픽

쓱 플핸

기아 승

한화 승

롯데 승

엘지 언더

원망금지 / 저주금지 / 욕금지 / 태클환영

30 Comments
더킹 2023.09.08 17:17  

홧팅~~~~

이기동 작성자 2023.09.08 17:17  

파이팅....

Legend 2023.09.08 17:18  

적중 가즈아~

이기동 작성자 2023.09.08 18:00  
적중기원 
몽실아기 2023.09.08 17:23  

가즈앗~~

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.09.08 18:00  

가보자

뱌캬랴쨩 2023.09.08 17:25  
따라가봅니다
이기동 작성자 2023.09.08 18:01  

흠..오늘은 비추인데 ㅠㅠ

악덩고필이 2023.09.08 17:33  
적중가원

적중기원!!!!

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.08 17:41  
조금 약한데요...

ㅠㅠ

레오파드 2023.09.08 18:01  

이 글이 성지가 되길 바랍니다 !!! 적중 가즈아!!!!

이기동 작성자 2023.09.08 18:02  

오늘은 어려워요 ㅠㅠ

레오파드 2023.09.08 18:10  

흠... 어려운걸 또 해내는 기동님 되실꺼라 믿습니다!! 홧팅홧팅!!!

이기동 작성자 2023.09.08 21:57  

ㅠㅠ

야구사랑 2023.09.08 18:01  
좋아보이네요

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.09.08 18:02  
안좋아 보이는데 ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.09.08 19:46  
오늘은 좀 약하십니다
이기동 작성자 2023.09.08 21:58  

망했네요 ㅠㅠ

을지부루 2023.09.08 19:56  
탈락
이기동 작성자 2023.09.08 21:59  

탈락 ㅠㅠ

솔옴 2023.09.08 23:12  
에구 ㅠ 아깝네용