아이고!!!!쏠메말!!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아이고!!!!쏠메말!!!!!

도시광사아안 35 416 0
쏠!!!!

머받자고 한것도 아닌데!!!

멀라고 보내요!!!!안보내도 되는데!!!!!!어이!!!!

내가 툭툭 이야기해도

다잘됐으면 하는맘이니깐!!!!

알죠????19년도 맴버 몇없자나ㅋㅋㅋ

35 Comments
훌라춤추는짱… 2023.05.20 17:18  
훈훈하네요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

유협 2023.05.20 17:19  
캬^~우리 솔형 멋지다~♡
아싸리 2023.05.20 17:19  
오우~~~ㅎ
솔메말iw 2023.05.20 17:19  
19년도 멤버 거의없죠 ㅎㅎ
damoa 2023.05.20 17:20  
전 20년인듯여 ㅋㅋ
솔메말iw 2023.05.20 17:21  
비슷하네요 ㅎㅎ
damoa 2023.05.20 17:22  
오랫만에 올라가시니 보기좋네요 ㅎㅎ 오래유지하시길ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 2023.05.20 17:22  
몇없지..닉 그대로인건 쏠이랑..채원님정도..
절제좀 2023.05.20 17:20  

홀리~~지리누~~

도시광사아안 작성자 2023.05.20 17:23  
씨유 털거임!!
마초 2023.05.20 17:20  
오ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.05.20 17:37  
오ㅅㅅ
damoa 2023.05.20 17:20  
솔형님 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

연승궤도 2023.05.20 17:21  
전 21년11월 군번입니다ㅋ
절제좀 2023.05.20 17:25  

?????????몇살이세요...??

연승궤도 2023.05.20 17:26  
40살입니다!!!저거 베민 군번 말한겁니다ㅋㅋ
절제좀 2023.05.20 17:27  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 놀랬네여 ㅎㅎㅎ

연승궤도 2023.05.20 17:28  
진짜 군번은 20살에 군대가서 03군번ㅎㅎ
절제좀 2023.05.20 17:30  

큰형님... 말잘듣겠습니다 헤헤

도시광사아안 작성자 2023.05.20 17:37  
전 10 월군번ㅎㅎ
연승궤도 2023.05.20 17:31  
절제님은 나이가 어떻게 되세요??
절제좀 2023.05.20 17:34  

20대입니다 ㅎㅎ

연승궤도 2023.05.20 20:07  
20대요?정말 좋으실때다ㅠ
아싸리 2023.05.20 17:27  
나도 19년 11월 맴버요.ㅎ
솔메말iw 2023.05.20 17:36  
오!19년이셨군요!
도시광사아안 작성자 2023.05.20 17:38  
맞네 ㅎ 아싸리님 계시징!!!
아싸리 2023.05.20 17:38  
ㅎㅎㅎ
도시광사아안 작성자 2023.05.20 17:40  
또누구 안계시죠?ㅎㅎ
아싸리 2023.05.20 17:41  
솔옴님도 있고요.몇분 계실껄요.
도시광사아안 작성자 2023.05.20 17:44  
솔옴님은 20년도래요..

가시나는 안오니머..
아싸리 2023.05.20 17:44  
아...
아싸리 2023.05.20 17:48  
죄송여 내꺼 다시보니 20년 군번이네요.ㅎ
아싸리 2023.05.20 17:43  
그나저나 뚜비는 완전 끊었나보네요.ㅠ
도시광사아안 작성자 2023.05.20 17:44  
얼마전에

닉넴이 뚱비?????이걸로 재가입해서 왔던데요ㅋ

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

돌아온장고 2023.05.20 17:31  

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

제목