Abs치킨

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

Abs치킨

누아듀 17 412 0
오늘까지 안보내면 안받고 말지
치킨때문에 도대체 몇번을 말하는건지
아침에도 말했는데
진짜 오늘까지 안보내면 화납니다 ?

17 Comments
면도 2023.03.20 14:02  

왜 안줘요 ?

누아듀 작성자 2023.03.20 14:03  
누락이라고하더니
아직소식없네요
면도 2023.03.20 14:04  

누락했으면 빨리 두개 줘도 모자를판에 ㅜㅜ

누아듀 작성자 2023.03.20 14:16  
누락이면 빨리처리를해줘여지 2만원짜리가지고 몇번을 말하게만든는지
면도 2023.03.20 14:16  

그러니까요 ㅜㅜ 근데 그 정도는 줄텐데 왜 그러지 ?

누아듀 작성자 2023.03.20 14:17  
답변왓네요 오늘내로 발송
받기힘들군요
면도 2023.03.20 14:18  

그거 뭐라고 또 내일이고 ㅠ

앨리스 2023.03.20 14:04  
아휴 빨빨줘라줘라 !!!
누아듀 작성자 2023.03.20 14:12  
졌으면 진짜 화났을듯 ㄷ

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

에스프레소 2023.03.20 14:11  
왜 그렇지?

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

누아듀 작성자 2023.03.20 14:14  
저도 궁금하네여
하노이잭팟 2023.03.20 14:18  

텔레로 함 물어보세요

저두 저번에 누락되서 받았어요

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

누아듀 작성자 2023.03.20 14:22  
아침에 발송했다길래 오는줄알았는데
오늘내로 보낸데여
ABS매니저 2023.03.20 14:43  

고객님 불편을 드려 죄송합니다.

최대한 빠르게 전송해 드리겠습니다..

누아듀 작성자 2023.03.20 14:47  
받았습니다 10분전에 수고하세요
대천명 2023.03.20 16:31  

주라 주라

가보즈아앗 2023.03.23 06:14  
얼른 보내드려라

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

제목