굿에프터눈입니다~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿에프터눈입니다~~~

섹시궁둥이 27 408 0

집청소 깔끔하게 해놓구나니 벌써 점심이네요 ㅎㅎ

빙고는 아직 리셋 전이구.....

아무래도 빨간날이라서 조금 늦어지는듯 보이네요 

아직 마무리 안되신분들에게는 조금이나마 이득인 시간일듯!

살짝살짝 확인하면서 5월의 노예모드를 준비해야겠네요 ㅋㅋ

다들 맛점 하시구 휴일 조심히 보내셔요~~

27 Comments
수리남 2023.05.01 12:46  
어차피 빙고 못할바엔 빨리 리셋됐으면 좋겠어요 ㅜㅜ 
섹시궁둥이 작성자 2023.05.01 12:48  

ㅎㅎ내려놓으면 몸은 편하죠^^

어짜피 오늘안에는 다들 같은 선상에 서게 되는거니까 

여유가지셔요~ ㅎㅎ

눈돌면쓰리깡 2023.05.01 12:47  

굳 에프터눈임다 ~ " )

섹시궁둥이 작성자 2023.05.01 12:48  

쓰리깡님도 굿앱터눈!!

에스프레소 2023.05.01 12:47  
섹궁님 맛점하세요
연승 하시길여
섹시궁둥이 작성자 2023.05.01 12:49  

에스프레소님 버터비터 가즈앙!!!!!!

에스프레소 2023.05.01 12:58  
한시간 남앗네요
기아 전 스윕 하겟죠
로때 놋때 롯데 승리의 놋데

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.01 12:59  

오늘 잘 쉬고 낼부터 3연승 냅다 꽂아버렸으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ

그럼 뻘짓해도 몇일간은 안정적일텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.05.01 13:08  
아마 가능 할겁니다 ssg 아님 다 이길 기세니 화이팅
섹시궁둥이 작성자 2023.05.01 13:10  

조심스럽지만 쓱도 지금 롯데의 상대는 안될꺼같아요 ㅋㅋㅋㅋ

천운과 빠따가 겸비해주고 있는 지금 이시점이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 2023.05.01 12:48  

오늘도 존하루~

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.01 12:49  

장고형님도 좋은하루 되시고

5월도 건강하십쇼!! ㅎ ㅏㅎ ㅏ

앨리스 2023.05.01 12:49  
아휴 오전내내 빙고캐느라 힘들어죽것다이 ㅠ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.01 12:50  

글들 봤어요~ ㅋㅋㅋ 무슨 랩업 그제인가 한거같은데

벌써 60프로정도 랩업하셨던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.05.01 12:51  
그러니깐 ㅠㅋㅋㅋ
걍 포인트모아서 5매넌 포교나할라고 ㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.01 12:53  

ㅋㅋㅋㅋㅋ2시점검이니까 그전까지는 시간 있겠네요~

마지막에 에스프레소님이랑 두분이서 혈투중이심 ㅋㅋㅋ

앨리스 2023.05.01 12:53  
그러게 ㅎㅎㅎ
영혼의 짝꿍이야 ㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.01 12:55  

ㅋㅋㅋ 나 누나 이렇게 글많이 쓰시는거 첨봤음 ㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.05.01 12:56  
너무아까워서 급발진좀 해찌잉 ㅎ
인제 98%포기 ㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.01 12:57  

진짜 포기?? 98프로의 미련으로 쓰고계시는거같은뎅? ㅎㅎㅎ

에스프레소 2023.05.01 13:11  
한시간 남앗어요 앨언니 안되더라도 후화 없이 ^^~
앨리스 2023.05.01 12:58  
1~2개는 더 맞을것같아서 오전내내 해봤는데
뻘숫자만 나오드라 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.01 13:00  

ㅋㅋㅋㅋ 안맞으니까 더 간절해짐 ㅋㅋㅋ

점검까지 1시간 남았으니까 댓글 몇개 더 해보셔요~ ㅎㅎ

왠지 점검때 빙고도 리셋될꺼같은느낌 

에스프레소 2023.05.01 13:09  
한개가 절실 한데 운명에 맡겨 봐야죠 화이팅
섹시궁둥이 작성자 2023.05.01 13:10  

점검전까지 화이팅입니다!! 

앨리스 2023.05.01 13:12  
ㅋㅋㅋ화이팅!!!!
하노이망부석 2023.05.01 17:39  

좋은 애프터눈입니다~

제목