진짜 뚱뚱한

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 뚱뚱한

구나인 18 399 0
아는 여자가 있었는데..
키는 커요 170~173 사이는 될 겁니다
근데 진짜 뚱뚱했거든요?

운동했었고
유도 여자 무제한급이었습니다
연예인으로 따지면 개그맨 김민경 정도?

요즘 살을 진짜 많이 뺐다는 소문이 들려서
그런갑다 했는데..

최근에 우연히 만났는데 진짜 놀랄 정도로 이쁩니다ㅋㅋㅋㅋ
언제 술 한잔하자는데..
그린라이트인가ㅋㅋㅋ

18 Comments
꺌꺌 2023.12.07 22:32  
안긁은 복권이었네
구나인 작성자 2023.12.07 22:34  
예전에 그렇게 뚱뚱해도 얼굴은 몬난이는 아니었는데 역시 최고에 성형은 다이어트ㅋㅋ

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

더킹 2023.12.07 22:35  

여자들 170이면 살조금만 빠져도 연예인삘나죠 ㅋㅋ

구나인 작성자 2023.12.07 22:37  
일단 운동으로 살을 뺐다는데 몸매가..ㅋㅋ
탹재훈 2023.12.07 22:36  
얼굴만 정상이면 뚱뚱은 복권 ㅋㅋ
구나인 작성자 2023.12.07 22:37  
몸매가.. 장난 아닙니다ㅋㅋ
소연신 2023.12.07 22:36  
유도 한판해요

앞누르기 시전
구나인 작성자 2023.12.07 22:38  
ㅋㅋㅋ 새장가 가야 되나..
소연신 2023.12.07 22:39  
그건 아니고 ㅋㅋ
새우깡포에버 2023.12.07 22:49  

다이어트라는 복권을 긁었군요 ^^

눈돌면쓰리깡 2023.12.07 22:53  
노력 엄청 했는가보네여 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 
에스프레소 2023.12.07 23:08  
드리데봅시다 ㅎ

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.12.07 23:21  
돌격 앞으로 !!!
연양갱 2023.12.08 02:25  

최고의성형은 다이어트 ㅎㅎㅎ

도시광사아안 2023.12.08 09:52  
원래뚱뚱한 사람들 중에 이목구비 괜찮은 사람들

그런 사람들은 진짜 복권이긴한데
귀공자 2023.12.08 11:43  

살뺴면 다 이뻐지죠​

솔옴 2023.12.09 18:15  

오 결혼각인가요

블레스미 2023.12.10 18:53  

와우 살빼면 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

제목