베팅의민족 직원분들 감사합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베팅의민족 직원분들 감사합니다

귀공자 23 393 0

어쩌다가

빙고를 하게되어서

처음에는 별일아니라고 해봤는데

이게 정말 노력의 산물이더라고요

그냥 평소에 글 하루에 몇개 쓰고 댓글도 달아주고 그런수준이 아닙니다

11월말까지 계속해서 베팅의민족 욕했는데

막상 5개빙고 다까서 모아진 포인트보니 이게어디냐 그런생각도 듭니다

그래서 감사합니다 역시 화장실갈때나올때 다르네요 ㅎㅎ

23 Comments
새우깡포에버 2023.11.28 11:18  

만빙 축하드립니다 ^^

진짜 힘들어요 ㅠㅜㅠㅜ

귀공자 작성자 2023.11.28 11:21  

힘드네요 감사합니다

관우 2023.11.28 11:19  

세상에 공짜는 없죠 

귀공자 작성자 2023.11.28 11:21  

공짜는없다~

구나인 2023.11.28 11:22  
시작하면 멈출 수도 없는 마력에 빙고에요ㅋㅋㅋ
귀공자 작성자 2023.12.01 09:47  

마력의 빙고 인정합니다

연양갱 2023.11.28 11:24  

완빙축하드립니다 ㅎㅎ

귀공자 작성자 2023.12.01 09:48  

어렵웠지만 재밌엇네요

이몽룡 2023.11.28 11:26  

시작했으면 억울해서라도 빙고 완성해야해요 ㅋㅋ 

억울해서라도 해야하더라고요

킬러 2023.11.28 12:08  
축하합니다.

감사합니다

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 2023.11.28 12:51  

축하드려요 저도 최대한 따라가볼게요..5빙은 ..꺽여가는마음입니다..ㅜ

꺽이면 안됩니다 계속 가요~

도시광사아안 2023.11.28 13:46  
추카추카여 ㅅㅅ
귀공자 작성자 2023.12.01 09:49  

감사합니다

따는캔 2023.11.28 15:00  

축하드려요~

감사합니다

블레스미 2023.11.29 07:45  

진짜 힘든일이죠 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

힘든일은 맞네요

마초 2023.11.29 11:37  

고생하셨어요

감사합니다

솔옴 2023.12.01 10:40  
너무 고생하셨어요 ㅎㅎ
제목