이벤트 정신없네 ㅎㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이벤트 정신없네 ㅎㅎㅎ

하노이잭팟 20 413 0

오늘 4번이면 진짜 다온줄 알았느데

5번째 이벤트라니

역시 회장님 클라스인가요?????

그걸 모르고 구구 오링난거 복구하러 또 겜하러 감 ㄷㄷㄷ

뒤늦게 가서 럭포라도 캐고옵니다 ㅜㅜ

20 Comments
소연신 2023.07.14 17:30  
드뎌 포교 했습니다 8만포 ㅋㅋ

출금까지 완료
하노이잭팟 작성자 2023.07.14 17:31  

대박!!!! 꽁또니 좋아요!!!!

깍두기도 거의 다 주는거네요 ㅎㅎㅎ

이긴다12 2023.07.14 17:31  
저도 럭포나 모으렵니다 ..ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.07.14 17:31  

깍두기는 5명 뒤에도 이어서 주나봐요

또봇임 2023.07.14 17:34  

저도 이제 빙고권모으로 ㅋ

아근데 매니저님두 한번 와줫으면 ㅠㅠㅠ

통크실것 가튼데 ㅠㅠㅋ

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.14 17:34  

채굴도 가시죠!!!

(매니저님 지금이 타이밍입니다 ㅋㅋ)

몽실아기 2023.07.14 17:34  
부러워요.. ㅠㅠ
본겜 하느라 두번다 놓쳤어요 ㅠㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.07.14 17:34  
아쉽습니다 ㅜ
눈사람 2023.07.14 17:40  
놓쳣네요 ㅠ

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.14 17:45  

에고고 돌발은 순신간이라서...ㅜ

중졸삥달이 2023.07.14 18:03  

순삭이네요ㅠ,ㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.07.14 21:34  

돌발 넘 빨라요 ㅜ

한방구 2023.07.14 18:26  
와 5번이라니
하노이잭팟 작성자 2023.07.14 21:34  

오늘 엄청났죠

도시광사아안 2023.07.14 18:54  
우와 ㅅㅅㅅ
하노이잭팟 작성자 2023.07.14 21:36  
샤샤샤샷ㅅㅅㅅ
솔옴 2023.07.15 00:15  

저는 다 놓쳤네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.15 08:39  

아숩네요 ㅜ

Celebr… 2023.07.17 17:00  

대박이였다요 ㄷㄷㄷ

하노이잭팟 작성자 2023.07.17 21:05  

나이서~~

제목