아따~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아따~

도시광사아안 19 412 0
나와서 머좀하고 일볼거좀하니

11시다됐네요ㅎㅎ

우리 전투중이신 선수님들

핫식스만 드시지마시고

식사는 챙기시면서 하세요!!!!

19 Comments
마카오섭 2023.02.23 10:44  

다들 얼마나 하셧으려나여 ㅎ 

도시광사아안 작성자 2023.02.23 11:15  
수억??? ㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.02.23 10:45  

맛점 하십셔 ㅎ 

도시광사아안 작성자 2023.02.23 11:15  
메뉴 고민중입니다
눈돌면쓰리깡 2023.02.23 11:17  

돈까스 추천 드려요 :)

도시광사아안 작성자 2023.02.23 11:18  
며칠전에 먹었자나요!!!!!
눈돌면쓰리깡 2023.02.23 11:19  

돈까스는 매일 먹어야죠 고기랑 튀김의 조합인데.....

그럼 쫄면? 

도시광사아안 작성자 2023.02.23 11:20  
쫄면이라..

회비냉!!!

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.02.23 11:21  

회비냉 갠춘네요 고고고고고고고 ! 

도시광사아안 작성자 2023.02.23 11:21  
근데..촌에파는곳이 없는거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅂㄱㅂ
눈돌면쓰리깡 2023.02.23 11:22  

그럼 돈까스 :) 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매운 돈까스 !!! 

초장 느낌으로다가 

도시광사아안 작성자 2023.02.23 11:23  
돈까스 윽시 좋아하고 그런거 아닌데!!!!!!! ㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.02.23 11:24  

제가 너무 좋아합니다 돈까스를 ㅠㅠㅠㅠ......

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

가보즈아앗 2023.02.23 10:55  
다들 밥은 챙기시면서!
도시광사아안 작성자 2023.02.23 11:16  
밥은 무야죠!!!
블레스미 2023.02.23 11:09  

다들 롤링하느라 바쁘신가 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.02.23 11:16  
그런듯 합니다
에어울프 2023.02.23 19:39  

화이팅ㅇ요

레바뮌 2023.02.24 00:38  
건승요
제목